四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[中外交流] 雷死我了~Vitas唱“青藏高原”...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2MDE0MDg=.html

雷死人了....................

外国人唱的?

原帖由 yangshu314 于 2008-11-28 11:41 发表
外国人唱的?

呃~~俄罗斯的vitas~~

就是唱opera的著名的海豚音的那个.....

视屏文件没有找到???????

看不到哇。。。。。o011)

呵呵, 算是不错了。

现在看得到么,亲耐滴筒子们~~???

VITAS应该是乌克兰籍的.只不过是在俄罗斯发展...

哥们这事干的是有点雷人,还是看看他的经典作品吧

《妈妈》

歌词奉上:

我无法用言语表述 Мне трудно передать словами
此时内心的感受 Те чувства, что во мне живут
不知该如何向你解释 Как объяснить все ведь ночами
苦思冥想让我难以入眠 Заснуть раздумья не дают
我时常地忆起你 妈妈 Тебя я вспоминаю, мама,
亲爱的妈妈 请你原谅 Родная, милая прости
原谅我曾经的固执 За то, что был всегда упрям я
选择了一条布满荆棘之路 Избрал тернистые пути.
请原谅 亲爱的 原谅我制造了离别 Прости, родная, за разлуку
原谅我少有的书信 За письма редкие мои
意念中我着吻你的手 Я мысленно тебе целую руку
和你紧闭的双唇 И губы сжатые твои

我时常哭着回想起 Я часто плачу вспоминая,
时而让你伤心委屈的事情 Как обижал порой тебя
原谅我 亲爱的妈妈 Прости меня, моя родная,
最后一次原谅我吧 в последний раз прости любя
有很多没明白的道理 Как много так не понимал я,
也有很多还需要去明白 как много мне ещё понять
或许我很少去爱 Наверное любил я мало
假如还没有领悟爱的真谛 Коль всёж не смог любовь познать
请原谅 亲爱的 原谅我制造了离别 Прости, родная, за разлуку
意念中我着吻你的手 Я мысленно тебе целую руку
回想着你的爱 无法衡量的爱 Твою любовь, любовь без меры,
和你的希望与梦想 Твои надежды и мечты
原谅我的那些荒唐的 Прости за дерзкие манеры
让你烦忧的无理取闹 Из - за чего грустила ты
现在我更好地懂得了生活 Теперь о жизни больше знаю,
我也开始明白事理 Я многое сумел понять
回想着你的关爱 Твою заботу вспоминаю
多么希望能拥抱你 И так хочу тебя обнять
请原谅 亲爱的 原谅我制造的离别 Прости, родная, за разлуку
我时常哭着回想起 Я часто плачу вспоминая,
时而让你伤心委屈的事情 Как обижал порой тебя
原谅我 亲爱的妈妈 Прости меня, моя родная,
最后一次原谅我吧 в последний раз прости любя
有很多没明白的道理 Как много так не понимал я,
也有很多还需要去明白 как много мне ещё понять
或许我很少去爱 Наверное любил я мало
假如还没有领悟爱的真谛 Коль всёж не смог любовь познать

回想着你的爱 无法衡量的爱 Твою любовь, любовь без меры,
和你的希望与梦想 Твои надежды и мечты
原谅我的那些荒唐的 Прости за дерзкие манеры
让你烦忧的无理取闹 Из - за чего грустила ты
现在我更好地懂得了生活 Теперь о жизни больше знаю,
我也开始明白事理 Я многое сумел понять
回想着你的关爱 Твою заботу вспоминаю
多么希望能拥抱你 И так хочу тебя обнять
请原谅 亲爱的 原谅我制造的离别 Прости, родная, за разлуку

评分

汗~貌似母子接吻在国外是很正常的?
今天看哈姆雷特那部电影,也是有母子接吻那一幕的.....
好诡异......

受儿子的影响很是喜欢Vitas的歌曲,俄罗斯彼岸   幸福之鸟  在木兰花的边疆  花束  幻想海盗船  都着迷得不行了

原帖由 和谐的声音 于 2008-11-28 13:14 发表
受儿子的影响很是喜欢Vitas的歌曲,俄罗斯彼岸   幸福之鸟  在木兰花的边疆  花束  幻想海盗船  都着迷得不行了

咔咔~宝宝这么小就有音乐天赋~

好赞....

bright future~

呵呵  儿子十岁了 学唱歌2年 纯粹兴趣爱好,没事就学Vitas的海豚音,任何一首都那么好听穿透心灵。我纯粹就是被他那双深邃的眼睛迷住了 ,差不多骨灰级粉丝 。老公看我们俩头都大了

http://v.youku.com/v_playlist/f294379o1p3.html  给个网址大伙爽爽吧

做为一个外国人,用中文能唱起这样真是很不错了,除了个别字不太标准,大部分还是非常标准的。先赞一个。

不过用不熟悉的语言唱歌难度还是相当大的,尤其是很不容易表达歌曲的感情。整体来说,小V只是唱出来了,几乎没有自己的加工和创作,声音也非常拘谨,完全没有以前挥洒自如的状态。
总的来说是找不着感觉。

离开自己的熟悉的环境、语言到别国发展,这可真是一个挑战。

希望VITAS能成功。

那些剪接的镜头的确是狠有震撼力的,祖国的山水还真是美。 希望有机会能饱览这些美景。

其实唱得很不错的,尽管有几个唱不准确,但别人毕竟是外国人.

- -囧

音准这些都有问题,连节奏都有些地方没跟上....(而且他是男的啊?)

我很喜欢他唱的那首 "星星"