四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中文普通话

【2008.11.26 美国CNN】中国印度不比不知道(视频)

这种倾向性新闻害的反正不是中国人

CNN的这个视频也太搞笑了吧
用中国生产塑料袋的小作坊和印度生产汽车的工厂比
这到底是夸印度还是骂印度啊  呵呵
不过要是不知道的会认为中国只有加工塑料袋的小作坊而印度全是生产汽车的大工厂
不说别的就说片中主持人说的那个印度的“底特律”,连柏油马路都没有,还不如中国的一个小县城呢
还有选在北京拍摄的那个天,大概是一年中空气质量最差的一天吧,而且应该还是有雾。北京是环境污染是比较严重,但近些年来确实在不断改善。其实空气质量最差的时候应该是9几年,现在北京的蓝天还是很多的。

我的天呀,印度好像世界第一大汽车生产国,只是“印度底特律”的大街上跑的汽车怎么连像样的私家车也没有,还有主持人说经常可以看到人们开车排队,怎么没有相关的画面支持呀(是不是都是牛车排队呀,噢对了,牛是人家神物,那没准就是非机动车排队了),到是在北京(还不知道是不是北京呢)找一个条污染的河加肮脏的天画面被他们找到了,不过据本人经验,别说在北京那怕在我生活的一个小县城中都不好找这样的画面。对这篇报道的真实性严重置疑

原帖由 AAWM 于 2008-11-29 14:09 发表
我朋友从印度回来之后!
就说一句,除了古老的东西,
深圳可以秒杀印度的孟买!

深圳这几年 的 发展很夸张= =
以前只有东门步行街那个买衣服的地方 而且很多仿制品

现在 COCOPARK  万象城
最近还有个 海岸城 超华丽
  这些购物公园模式都是
  有吃的 有玩的 有看电影的 多元素
   而且都很大 很高级..而且衣服款式很多
   特别是海岸城 更大= =
    比COCOPARK大多了 电影很便宜
      很多店 门面很大 款式多 牌子很多..

不得不说,有些同志太F了,没必要
这个视频说的还算客观

说到印度的优点,除了“民主”还是“民主”。

其他的优点在哪里?

没必要比较,我们埋头干好自己的活就行