四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【08.11.27 法广】法国报纸摘要:中国越雷池一步

原帖由 lflytosky 于 2008-11-29 02:01 发表
中国政府在此处事件的处理上的确有欠考虑,其实没必要这么敏感,我们的政府和我们的人民太没自信了.
总是人家出招,我们被动的接招.
但是现在既然采用了这种做法,我想除了坚持到底没有其他方法了,不然下次在出现类似问 ...

11月26号才注册的!!~~~
哈哈。。。

我想问问你,为什么不能强硬点。
在国家统一面前,就算战争也不怕,何况是一次中欧峰会。

文章在简要回顾了法国总统萨科奇处理西藏问题的方式之后,总结说,萨科奇在几度反复之后,最后出于对体育运动的爱好,对中法关系大局的考量,终于出席了北京奥运会的开幕式。

我只记得当初萨科奇出尔反尔,还是出席了北京奥运会,法国媒体鬼一样的咆哮。

原帖由 stkanon 于 2008-11-29 05:45 发表

阴阳怪气? 呵呵 于是 只许你抱怨 不许我说对你贴子的想法?
你除了抱怨, 有何交流?
如果你认为政府外交官太烂, 那就把你的计划晾出来晒晒, 我只想看看你是否比他们高明, 提这样的要求很过分吗?
批判别人永远比被别 ...

找个机会举报一下langxp,差不多又可以封了。我们打击一下他脆弱的小心灵^_^

话说全主机制霸耗时耗力啊 要节制节制

原帖由 langxp 于 2008-11-29 11:53 发表
呵呵,讲真话的人总是会被某类人所猜忌的,至于这类人是怎么样的,可想而知!

有类人一出现就自认是“真理代言人”……至于这类人是怎么样的,不想也知——因为已经曝光了太多例子了^_^

原帖由 sam712 于 2008-11-28 19:55 发表
文章评论说,达赖喇嘛在华盛顿、伦敦与柏林会见各国领导人都没有对各国与中国的双边关系造成严重的负面的影响,唯独法国,即使法国领导人在波兰国土会见达赖喇嘛,中国政府都无法容忍。其中原因,当然一方面是由于法国在国际舞 ...

法国是中国“全面战略合作伙伴关係”,而美国则是只是“「建设性合作关係」,既无「战略」,更不是「伙伴」”。
这就是为什么对待美国与对待法国态度不同的原因之一

敌对分子已潜入ac,五毛是西方势力对中国网民的侮辱,这家伙懂中文???

越了雷池吗?欧洲人更应该担心的是自己能不能捱得过这个寒冬了

中国的外交要是有问题,我觉得也是一直太让人的问题 ,导致那帮家伙一个个得寸进尺

切,难不成中国什么都要听你们法国的?还想来个八国联军入侵大清朝?

妈妈说被打脸了是要还手的

回复 14楼 lflytosky 的帖子

君何不自取试试,吾辈皆愿一睹君之风采。

纯粹是放屁!法国重要吗?没看出来。一个一再试水的跳梁小丑有什么再支撑他们?

因为法国人孬种,五个常任理事国当中,法国是唯一一个向法西斯举国投降的国家!!
根据法国人居然将奥运会一个体育运动和达赖喇嘛联系起来,我们同样可以将法国人一百年前在中国犯下的罪恶算在现在法国人头上

莫非是中国当局因中国各地风云突起的民众抗议浪潮而心有余悸?

这句搞笑,也看得出外媒忽悠的水平多高.明明是对他们的抗议,在他们嘴里说出来好象是支持DL向ZF抗议的了!!这样混淆是非,颠倒黑白的本事是牛,确实牛!我怀疑奥运前的那场丑剧实际就是想逼中国来承担这次经济危机的后果的,只是没想到中国的老百姓这么牛,于是老美终于顶不住,趴下了!

达赖能和诺贝尔奖扯上什么关系呢?

支持政府,要让他们怕十年草绳!

原帖由 tommylee 于 2008-11-29 17:59 发表
达赖能和诺贝尔奖扯上什么关系呢?

幼儿园的不是?dalai可是炸药奖得主