四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsone

两年终成正果,艰苦奋斗新诠释。魅族M8vs苹果iphone

关闭 [复制链接]
原帖由 强国之鹰 于 2008-12-1 12:45 发表
AC要改IT?Q12)

这里是水立方啊··

哎。别歧视山寨。要知道 就算国内的 金立 天语都是靠山寨起家的··。
再说了。魅族的手机真的不错的。

采用的wince的系统。    要说 wince系统 多普达算是正规军了。 但是多普达的机也非常的贵。 多个竞争是好事。让国人用上国人自己生产的 智能手机。多些牌子 很好。我非常的支持··。

玩机历史长的人应该知道在智能手机出来前,有类电脑的小型ppc用的大都用的是wince,很早的操作系统,现在的智能手机好多都用它的操作系统,平台的软件比较多的。此系统应用很广,神舟飞船上宇航员的电子笔记本就是用的wince的系统改进的。好多导航仪用的也是它的系统。用ce的最大意义,就是软件的可扩展性,相当于电脑平台的xp.不过xp不开源罢了。和山寨的最大区别就是m8是在ce的基础上进行了二次开发,相当于自己做了一个系统,技术不在一个层面上,山寨的系统扩展性差很远。ce的系统,有需要,qq可以在上面安装。你有技术,也可以自己在上面开发软件。

话说我上市后购买的可能性大于70%

这里也有MY啊。本来我也想贴过来呢。

原帖由 babyyuye 于 2008-12-1 12:28 发表
淘宝上面的山寨手机也有这个样子的 而且声音巨大  哈哈哈哈  我觉得中国人有点可爱的

如果你眼里只有山寨,看到中国企业认认真做的产品,只看一眼就叫山寨,那我只能说中国企业真值得同情。
苹果半年内做任何电子产品出来我都不奇怪,人家有这么多年和积累,有成堆的专利,有最全世界领先的工业设计部门。
但MZ成立几年,肯花2年功夫没做新产品,投了1亿多从头做起,为了争取现金流甚至让M6降价走量,可是说是赌上自己全部的身家了。对在现在这样浮燥的社会环境,联想这种规模的企业都在做MTK,MZ这样的企业真的很不容易。

反正中国人骂中国的本事最大,一对外国产品就不敢吱声了,不管人家当你冤大头,还是拿从你这里挣的钱去支持ZD、JD、FLG。
我支持国货,也支持MZ这样企业的努力,已经订了,一上市就买。
PS:昨晚看了视频。播视频的能力超强悍。

联想做的不够塌实,好多东西没有自己的创新,价格也很贵。国货要发展需要有自己的东西,好的营销好的产品,国货越走越强。买meizu的东西,看的不是价格便宜,品质的确不错,m6的做工比苹果mp3好,为什么,耐用不容易划伤,功能创新,造就了meizu的成功。其实meizu的进一步发展就是要有好的营销,加强与用户的沟通,m8虽然没有预期那么强悍,但他有个很大特点与其他手机的不同,不是质量不是价格,而是在征求用户的意见的基础上,进行的开发,这也是一种创新吧。不光对ip其实好多人都没有看到他对gps市场的冲击,整个市场都要洗牌,这么大的屏幕,不做导航那是不可能的,这条路走的好,meizu成为苹果是很有可能的。

偶的M6还是TP版的呢,用了二年半了。天天看电子书和听歌,现在为止没出过任何问题,状态良好,脱了水晶壳用清洁液擦擦跟新的一样。根据我对电池的估计再用个一年半是不会有问题的。
因为信任MZ的质量,所以才等M8一出就会买。
国内企业对研发和产品质量并不太看重,但MZ是个特例,光看JW最近报废了二百多万的原料,真佩服他的胆量。

今天手机坏了!触摸屏被在口袋里面碰到了办公室桌子角,气晕我了!

正在等待m8正式上市!

浮上来。呵呵。

魅族的产品很不错的。如果小6坏了,m8上市,我就换用M8.

好像要2千多吧

不算贵,按他的配置看的话

M8市场已经有售,试过,不错不错的。

2380元!

有my拿到货了吗?我想等固件完善点在买。

俺的MP4就是M6,挺不错的,屏幕,音质,电池,做工都很好,而且是非常好,简直无可挑剔。
可惜耳塞很容易断。俺用的耳塞断过两次了。叫人家换线30块钱。

原帖由 jsone 于 2008-12-13 19:34 发表
有my拿到货了吗?我想等固件完善点在买。
楼主什么什么买了吼一下,用的好的话,咱也试试

呵呵,等收到了钱买个。呵呵。

呵呵,等收到了钱买个。呵呵。
jsone 发表于 2008-12-31 18:55
收保护费的吗你是