四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GoldenArmour

西藏: 逃亡儿童的报道是凭空编造的?(新增"逃亡路线"地图分析)

纳粹血统的德国怎么这样无聊啦?想当年侵占山东,中国人还没跟它算帐!!

藏区N多寺庙里有从印度学佛回来的僧人,他们正大光明的出去又正大光明的回来,有这个女人说的那么戏剧话吗?
偶在成都的火车站还经常遇到成群的喇嘛出行,有的是去内地的其它寺庙做法事活动的,有的是回西藏或青海的。我可看不出他们哪受压迫了。

感觉西方这种机会主义者N多啊,不想办法好好工作,专门靠编故事炒作骗钱

比較值得關注的是:
《达赖喇嘛-坠落的天神》(Dalai Lama -Fall einesGottkönigs)作者Colin Goldner為什麼「被禁止」公開批評達賴?

原帖由 evenstar 于 2008-12-1 16:04 发表
说难听的。。。偶觉得晚上站街的都比她正大光明,钱要来的干净。至少人家是劳动所得

很极端的比喻不过,我感觉不过分

真开了眼了。这情节绝对好莱坞——把西方以外的地方无一例外描绘成地狱,而西方人永远是良心的代表、人类的拯救者。

西藏儿童外逃印度 是可能的。原因是复杂的。
1,藏族传统,三个儿子中的一个得当喇嘛。政府禁止16岁以下出家,这措施是符合现代人权的。这些在国内不能入庙的,爹妈又不愿意管的(藏族计划生育很松,基本不管)送去印度是条出路。
2,达赖集团威逼利诱。外逃的儿童都是喇嘛领头。

无论怎么说,未成年人,哪怕是藏族,没有独立的行为能力。达赖集团组织、西方国家怂恿这个翻越喜马拉雅山行动都是值得谴责的。

尤其是那些,为了钱出卖职业道德的 西方妓者借题发挥,说什么西藏学校受巨额学费(实际免费,乡村还包吃住),禁止学校说藏语(世纪有藏语教程)是非常可耻的。

舆论工具的可怕性!肢解儿童心灵!!
难道德国准备与农奴制为伍吗?
近期的德国政治需要警惕!

不知道为什么,看了越多国外的报道,我越来越能了解中国政府在外交上
所处的难处,反而让我越来越认可CCP,越来越觉得CCP太软了.
我激愤的认为所有的一切,包括西方的所有关于西藏的报道后面只隐藏着一个
目的:分裂中国.我错了吗?

北极熊是白毛黑皮,白人就是白皮黑心!

话说这个  【来源】hpd 人性新闻社 在德国的影响力如何?
难得一篇揭露真相的文章究竟有多少德国人会看到呢?

知道黑非洲怎么到美洲的了,是他们奔向了“民主和自由”。在记者的口重拐卖儿童变成了高尚的事业,具有讽刺意义。

回复 30楼 yangshu314 的帖子

同意同意非常同意!

原帖由 calmvoca 于 2008-12-1 19:46 发表
这个世界,谎言还很多哦。
感谢lz的翻译。很长哦,真不容易。

ps:lz,发现错别字,“干粮”不是“干娘”,有两个地方哦

很汗!楼上还真仔细!早晨的笑声很爽咧!

大家猜猜欧盟对峙中国,结果如何

中国以前不是很喜欢说外国好么?说外国这个好那个优,现在看看,他们好优在什么地方?你的脱离现实的夸奖又换回了什么?

楼主辛苦,基本就是这一套了,毒害小朋友,他们反华真是不余余力啊.

向这么小的孩子洗脑,这行为最可耻。

一看就知道那女的是bullshit。我所知在尼泊尔驻拉萨领事馆办签字方便的很,准备好身份证明照片等,交10块钱就ok。印度签证我就没了解过。

原帖由 上海闲话abc 于 2008-12-2 01:59 发表
西藏儿童外逃印度 是可能的。原因是复杂的。
1,藏族传统,三个儿子中的一个得当喇嘛。政府禁止16岁以下出家,这措施是符合现代人权的。这些在国内不能入庙的,爹妈又不愿意管的(藏族计划生育很松,基本不管)送去印度是条出路。
...

16岁才能出家,真的吗?我还是在藏族寺庙见过大概11、12岁的小喇嘛,很可爱,普通话学得还可以,不过我刚进庙那会儿差点没听明白他说的要顺时针走。

「從娃娃抓起」
看來在西方的反華勢力、藏獨來說都不是空話…要注意下

國內的教育,當然要抓好「明辨是非」和「愛國教育」

對海外的宣傳
中國的“軟實力”也要顧到20歲以下的青年人,還有12歲不到的小朋友們