四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krypton

【12.01 美国 华盛顿邮报】 紧急关头,中国不愿对话

这就告诉你人占便宜是没够的!你以前一直不说话或只说不做人家就当你该他的了!

你会见佛教精神领袖~

笑话你不知道他还是西藏流亡政府的最高领导人么?!你要是不知道中国没告诉你?!你知道西藏流亡政府的宪法第一条是什么么?!你见流亡政府最高领导人还想我怎么样?!为你支持分离分子鼓掌!?

这就像一个三岁的小孩子使性子一样,厚颜无耻的追求一些她不感兴趣的东西。这表明中国的外交政策其战略和世界观一点都不成熟。

其次,达赖和萨科奇的会面无论如何对西藏事业都起不了多大作用。他不会导致中国军队从西藏高原撤军或者西藏独立。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者真牛!对中、法做法都不满意,各打30大板!!

既然知道紧急关头,难道不知道谁更急吗?
真能装傻。。。。。。。。。。。。。。。
现在中国鸟都不鸟欧盟,只剩欧盟在气急败坏,那说明谁是紧急关头?

又是一个傲慢自以为是的家伙,为什么西方人就没有自知之明的人呢。

这就像一个三岁的小孩子使性子一样,厚颜无耻的追求一些她不感兴趣的东西。这表明中国的外交政策其战略和世界观一点都不成熟。

这都关系到国家统一和荣誉了,还能这样比喻??
难道你们就不会考虑见他会产生什么后果,就不认识下自己先犯的错误,只会一味的指责中国,我看这才是不成熟吧。
外交政策本来就是软硬兼施的。

再说,中国也不可能一辈子都靠做世界的便宜工厂,总得进行生产形式的转化,我看现在到是个不错的时机。

这时候的美国佬还不忘挖苦别人!

没看到自己家都快塌下来了!真搞笑!

真不明白这个外国人的思维,挑恤主权是小事的观点,那什么才是这个人的大事呢?是不是吃定你,然后再爆打你一顿的强盗行为就可以被允许了?

他们脑子都很简单的

断绝和欧洲的一切来往。宁可自己经济倒退、也不养活白眼狼……

我们不怕吃苦,但不能忍受委屈,这就是中国人的反应

看来美国还蛮希望中欧联手放倒他们的.......

这些作者是NC吗???

他们不是nc 而是故意nc·

我看这作者的思维就很三岁小孩,达赖就只是佛教精神领袖?白痴。

中国一次正常的外交反应,让西方狂吠。到底是谁不正常呢?

该作者脑袋被驴踢了,不信我们13亿骂你是白痴你不会还击
侮辱我国的国格和国民感情难道我们就必须低声下气,沉默不语才符合你们白种人的价值观吗?
你们美国在911后为什么不惜牺牲以万计的军人和平民生命来抓一个拉登?

吗的=、、、、

每次看到 从国外翻译过来的      多这么反华      草,真的想揍那个写文章的那杂种

中国人做事讲究原则,像他们一样乱搞?有奶便是娘?
我看是他们不愿真心交中国这个朋友吧?

呵呵
如果你没有办法来应对
就算是幼稚
你也得迁就一下 不是吗
西方不是最崇尚那种实力 势力说话的法则了吗?
现在又有异议了?

中国外交部发言人要是忽然宣布中国承认阿拉斯加州独立   
美国人会怎么样??
难道会说  又不是你们说独立就独立的  我才不管呢

美国建国才几年,估计不能理解中国对大一统的追求,这个作者说一些我们看着很NC的话也就可以理解了。