四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liliboulay

【原创】藏独分子要给我发西藏护照

““长大了让他们回中国工作”,就是带着炸药枪弹回来干。
汗哪。

支持科西嘉独立建国运动

我们是不是也应该想想办法给西方人洗洗脑呢。还有那些藏独分子

可怜的是那些小孩子!
伊斯兰的这种宗教学校那是在西方人人喊打,可因为涉及中国所以DL他们搞这个就是值得支持的了!

說實話,還真羨慕LZ有這樣的經歷,不過要是能留住證據就好了

天,这样毒害孩子。。。

太阴毒了,从小培养恐怖分子。
国家应该想想办法了,断了他们的源头。
不要再祸害孩子了

支持原创

原帖由 liliboulay 于 2008-12-4 01:39 发表
今年因家人的工作原因在法国东北部的一个小城居住了一段时间。有一次我认识的一个越南朋友说要给我介绍一个新朋友,她是个英文老师,来自印度。于是我还带了一个礼物和越南朋友一起去她家做客。

她是西藏人,她老公是法国 ...

PS:这些亡命之徒唯恐天下不乱

以后会走塔利班的路子,塔利班就是一群宗教学生武装,红卫兵一样的组织

恐怖分子训练营

我第一眼看到觉得很惊讶,就问她:“这个是干什么的?”她说:“你填一下,再交15欧就可以拿到一本西藏护照”我问:“凭这个可以直接去西藏不要签证吗?”她:“那不行的,现在西藏被中国人控制了。

这段看的笑s了,zd脑子都被洗坏了?

不知道这写搞独立的家伙是怎么想的,他们追求的到底是什么东西?难道和平地生活不好吗?

原来脏独还有这么一个收入来源啊。

这里既然提到了关于记者采访偷渡着的事情,我就穿插这介绍一下那个节目的内容。其实在记者跟踪采访中还发现那些去了印度的孩子去之前都说:“再没有比能见到达赖喇嘛更让我高兴的事情了”但是去了印度,见了达赖喇嘛之后回到真正的生活中才发现那里并不是他们想象中的天堂。上课什么都听不懂,学生情绪低落,打架斗殴很严重,记者问校长关于孩子们在校情况,是否有学生不服管理的现象,校长说:“打架斗殴很正常,反正在其他地方能发生的所有事情,在这里也同样有可能发生。”有的孩子在采访时说:“非常想家,但是回不去了,而且学校规定要断绝跟中国的一切联系,直到能工作了才会派我们回中国工作。”

镜头播放到了印度的第一节课是政治教育,就是灌输所谓的西藏历史,在孩子们的幼小无知的心灵里播下仇恨的种子,等长大后派往中国“工作”,也许就是去策划暴动吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
充分说明了达赖的虚伪,对儿童进行强制洗脑.

有了自己的思想
感受到只是利用的棋子
不是向中国发动爆动
而是向DL发动报复
会更残忍更狠毒

以后会走塔利班的路子,塔利班就是一群宗教学生武装,红卫兵一样的组织
---------------------------------------------------------------------------------------------------
扯淡,你少TMD拿恐怖分子与红卫兵作对比,那没有可比性!!!!

就是印度的一些藏人学校来西藏招生,学生去之前家长都非常高兴地说孩子可以上学了,有的孩子9岁,有的孩子15岁都还从来没上过学,当记者问及他们孩子为什么不上学,他们说'不想让孩子在中国上学,那些学校不是纯宗教的学校,不纯'。 他们的思想还在沉睡啊

"西藏护照15呕元"?  估计这钱  烧给他地都浪费...

我觉得这位女士很可怜
问个问题:她洗澡吗?

一群可怜的人。。