四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

抗议声浪强大,萨科齐或在最后一刻取消见达赖

我等着看结果,法国来战啊!

无论发展如何,中国政府也算彻底看清楚傻可气的本来面目了。

敲打法國人…要從商業、貿易著手

讓他們的企業、農民、生意人搞到受不了對中國貿易因政治上的錯誤而來的損失
讓法國群眾真正的對著政治人物發火,才是最有用的

直接敲打政客…效果不大,還會被擅於雄辯法國政客倒打一耙
外部直接指責一個政客的「外交詞令」可以被他“轉化”成對整個國家的不友善,引導內部的民意
(參考台灣的2630)

原帖由 illidanyyh 于 2008-12-4 10:19 发表

摧枯拉朽的文风,久违了

另外,不要侮辱同志撒……
牛极了的!

这不就是骑虎难下了嘛,让他跟中国玩

原帖由 noonoo 于 2008-12-4 15:04 发表
萨科奇现在的表情大概是   

空客的表情

欧盟诸国

美国

中国

DL

这不错。取不取消无所胃,我们做好我们应该做的事情,支持国货就行了

小啥,别啊。有种没,别取消啊

千萬要見啊
傻可氣比起小泉,還不是一個級數

小萨和DL的爱情比泰坦尼克号还好看,可以拍成电影的了,我相信一定拿到奥斯卡奖的

原帖由 doubleuil 于 2008-12-4 10:17 发表
“中国民间愤怒情绪蔓延”!!!
“萨科齐考验中国耐力”    ???

建议改为:
               中国民间乐见萨科奇“同志”的精湛技艺。
1.“萨科齐要见达赖,中国民 ...

世上难得的技术贴啊!
文风幽默、笔工犀利、见解深刻。
读起来朗朗上口,痛快淋漓,强烈建议版主置顶。

太喜欢11楼这样的回帖了。
一直都只是一位看客,没有在AC注册,只是偶尔浏览一下AC的国关,今天看到此贴,才知道不得不注册一个ID支持下了,也不得不引用几句。

“总统有权决定临幸谁 ,即便是达赖大师也不能得到豁免”。
"这真是除法国外全世界男人的悲哀!”
“1942年,200万法国男性被纳粹占领军以各种方式拘禁,就在下一年,法国人口的出生率再创新高!是的,有伟大的法国人民这样的好传统,我们也不得不为现任法兰西第五共和国的第六任总统阁下——尼古拉·萨科奇同志的性取向而击掌欢庆一番了!”

萨科奇可千万别取消会见,达赖的宗教领袖高僧,一念经法国经济就突飞猛进,空客的单子达赖都要了,每年世界各地都有邀请,去一个地方换一个飞机,按照73、84的俗语,也许还能用11年。
奥运前全中国人民劝他别来,结果还舔着脸来吃胡主席的饭,这次可别再变卦了,我代表我自己求萨科奇了,如果取消会见,达赖没要空客订单,都是你自己一手造成的

萨科奇如果一意孤行会见达赖无疑会加速其下台的速度,如果他放弃这个决定,我固然会很高兴,但对于他本人却是更加的看不起.所以,用一句俗语说他是猪八戒照镜子,里外不是人.

现在这种情况下取消,可能性为1%。

就算取消了又有何用,面对这样没有信用的人,中国就得给予惩罚,杀鸡给猴看。

好吧,算你小萨是为拿破仑第二,但也想知道滑铁卢在where and 在when?拭目以待了!

原帖由 ccxq 于 2008-12-4 08:19 发表
哈哈哈哈
騎虎難下
啥客氣真的標榜自己拿破侖第二啊,可惜跟人家没得比
当初怎么骑上去的?哈哈!
难道"傻可骑"就是这么来的.(傻得可以当驴骑)

没事,萨科齐取消不取消都关系不大,中国其实一直想找这么个机会打一下欧洲某国的耳光的了。
这次的时机比较好。

说实话我很怀念希拉克。

原帖由 祖国卫士 于 2008-12-4 10:16 发表
萨科奇没有不见的道理,如果这个时候取消会见达赖,那萨科奇真是要被无数中国民众言中——一个政治傻子。
见吧,都玩到这个份上了,怎么能够收场呢?
中国已经亮剑了,59年磨一剑,该让欧洲看看了!

只不过,这些人应该想一想中国政府 ...

说的好!他们就是唱黑白脸给我们看~~这些计量我们的古人可早就让我们懂得了