四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【与中国同行“闪亮之人”感动08】特别征文奖(实物奖)

【与中国同行“闪亮之人”感动08】特别征文奖(实物奖)

2008年,Anti-CNN.com伴随着中国的步伐应运而生,面对反华浪潮,中华儿女自发地揭竿而起,喊出“国家兴亡,我的责任”的口号,展开了“争夺对中国事务话语权”运动。

这一年,AC有太多感人的网友,太多感人的故事。为了纪念这一切,我特此个人设立

【与中国同行“闪亮之人”感动08】特别征文奖

让2008中华儿女在“争夺对中国事务话语权”运动中涌现的感人故事得以记录流传。

入选资格:全体AC会员
入选方式:参加AC之家“我与anti-cnn的故事 征文活动”http://bbs.m4.cn/thread-120654-1-1.html)。
          所有征文作者自动进入候选名单,由本奖评委评选。
          将征文发在“AC之家 » AC水立方”版(http://bbs.m4.cn/forum-96-1.html),
          并一定选择 “我与AC的故事”分类,便于评委查找。
          特别注明:为方便大家利用假期时间写作,本奖截止日期比“我与anti-cnn的故事 征文活动”长十天。

获奖名额:两名
本奖评委:flasher (就是我自己啦)
评选标准:真实、感人。本奖的评选独立于AC水立方版征文活动的评选。
截止日期:2009年1月11号

奖品:   英国皇家邮局于2008年8月22日发行的“奥运会旗移交——从北京到伦敦 ”纪念邮票折一套(见下图)。

奥运会旗的顺利移交,标志着中国人民齐心协力,克服各种困难举办奥运的成功。北京奥运,也是AC诞生的最初诱因。所以这套邮票虽然价值不是很高(约人民币30元左右,加邮费约60元左右),但其象征意义却非同一般。再加上还有我的闪亮签名……

注:我自己也参加征文,争取获奖……
注2:我的ID及译名的来历 http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=110079&do=blog&id=5177
注3:“闪亮之人”简称“闪人”

UK 2008 Olimpic games-front_resize.jpg

UK 2008 Olimpic games-back_resize.jpg
沙发自己坐

记录与中国同行的足迹

能缓几天吗?把最后期限后推一下可以吗? 最近感情不澎湃,写不出太好的东西来,本来文笔也不好!!!

原帖由 aclw 于 2008-12-6 09:17 发表
能缓几天吗?把最后期限后推一下可以吗? 最近感情不澎湃,写不出太好的东西来,本来文笔也不好!!!

可以考虑。要多久?

那個挺吸引的
寄套過來

原帖由 CC_best 于 2008-12-6 09:44 发表
那個挺吸引的
寄套過來

我已经把当地存货都包了,就那么多了。更多的要看我有没有运气碰到了。。。。

我先精神上支持一个。。。。

支持!

好收买评委的不?

原帖由 flasher 于 2008-12-6 09:49 发表

我已经把当地存货都包了,就那么多了。更多的要看我有没有运气碰到了。。。。

有多少啊?

挖............

口水下

支持..邮票啊...流口水ing...

邮票。。。。我的我的我的我的。。。

我要找个地儿培养一下灵感..

有奋斗的动力了

呵呵呵,开始思考!

都不要跟我抢!!!!!!!!!

支持支持!
闪人大哥好有创意,很热心!