四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liliboulay

【08.12.6 费加罗报】萨尔科齐在波兰会见达赖喇嘛

呵呵, 大家别急。
这篇还是见面前的一些有的没的。
我想回头楼主会翻译的。

大家关心的是他们两个到底幽会了没有, 是否有照片之类的。
其实, 现在法国和波兰都是中午12点半, 他们几个都在波兰午餐呢,据这篇报道说, 萨科齐和达赖的见面是板上钉钉的了, 安排在下午。 国内朋友可能要等到半夜了。

===

继续关注。。

呵呵,波兰的那位中国国内称瓦文萨。16:30到17:00,也就半个小时,能谈出些什么,也就是献条哈达,互相说说你好啊,身体还行吧,一直想见您啊,之类的客套话。
希望中国反应不要过度,有理有利有节即可,毕竟法国是大国,还有欧盟依托。如果双方闹得太僵,岂不正中小拉诡计,让他和那些藏独粪粪心中暗笑不已。

还没见面呢 不是我不厚道 这个是费加索的问题 他们的主题就是这么写的
我看都没看内容发到论坛就去做饭了 结果吃完午饭回来等我翻了一点时候才发现会见时间是巴黎时间下午4点半 +7个小时等于中国时间  晚上9点半才会知道他俩聊什么

但是估计也聊不了多少 总共不到半小时 因为4点半会见 但是萨5点要到达格但斯克机场。

原帖由 秋容如拭 于 2008-12-6 19:51 发表
呵呵,波兰的那位中国国内称瓦文萨。16:30到17:00,也就半个小时,能谈出些什么,也就是献条哈达,互相说说你好啊,身体还行吧,一直想见您啊,之类的客套话。
希望中国反应不要过度,有理有利有节即可,毕竟法国是大国,还有欧盟依托。如果 ...

这反应是否过度, 要看是因为什么。
谁也不想过度, 才事前反复提醒他。
好话。 丑都说了一箩筐了。

如果不表示什么。 以后人家就会给鼻子上脸了。

看看明天政府有什么反应,期待强硬反应。

头像被屏蔽
哈哈!!!其实中国这次是把他给逼急了,他不去都不行了,那样会太没面子的,不过去了,也有好戏等着..