四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 圣诞到了~~ wo~~ 愿望还遥远么~~

圣诞到了~~ 愿望还会远么~~ 呵呵~     

注意路标哦~~

每年圣诞节前一个月开始~ 市中心都要搭起很多小房子~ 叫做marché de noel~ 直译就是圣诞集市~ 卖一些好玩的玩意儿~ 其实就是大家凑个热闹而已~

圣诞老人~~

一眼望过去~ 好多小房子吧~~
偶实在对偶的电脑病毒无语了~~ 真的是~~ 呃~~ 哪位斑斑帮我修改一下图文配字~~ 谢谢~ 偶接着发~~

一家兴趣店~~ 卖书啊碟啊游戏之类的~ 我被漂亮的橱窗吸引了进去~~ SPRING一定喜欢~ 她的梦想就是收集全世界的玩具~ 于是我就在考虑买一只鹿给她寄回去需要多少路费~ 这是一件很郁闷的事~ 也许很多东西都是made in china的~ 但是在国内却不一定有的卖~ 不知道为什么~

其实每年的圣诞节~ 看到这样的店~ 尤其是夜幕降临时~ 我都会想起志伟出海回来~~ 笑笑地说~ 很有圣诞气氛嘛~ 不知道另一个治伟~ 在阿根廷的天空下~ 怎样的过他的第一个圣诞节~  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

某神出鬼没,音信皆无的妞,你是管理员,我没有权限修改你的贴,找老狼来改吧

它们的头是会动的哦~~

最后贴一张我常去的糕点店~~ 东西好吃~ 价格实惠~ 主人周到~ 呵呵~~

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-7 10:24 发表 [img]http://00[/img]
某神出鬼没,音信皆无的妞,你是管理员,我没有权限修改你的贴,找老狼来改吧
某帅表那么幽怨滴看着我~~ 我接下来2周考试~~ 1月底还有一门大考~~ 关Q&MSN多时了~~
难得来上网就来支持你海外版~~ 可以抵过么~~

对不起。我正宗中国人。不信这玩意儿。

原帖由 olive_fang 于 2008-12-7 10:41 发表
某帅表那么幽怨滴看着我~~ 我接下来2周考试~~ 1月底还有一门大考~~ 关Q&MSN多时了~~
难得来上网就来支持你海外版~~ 可以抵过么~~

哼,看在你发了这么多好图的份上,这次饶了你~~~~~~~~

原帖由 zhujc58 于 2008-12-7 10:51 发表 [img]http://00[/img]
对不起。我正宗中国人。不信这玩意儿。
奇怪~~ 这里海外见闻版~~ 我给的分类是五花八门类~~ 只做介绍而已~ 不同文化么~~ 对圣诞节有什么不满的?
就像我们过旧历新年~~ 圣诞对于西方人也是一样的~ 一家人热热闹闹团聚~ 是喜庆高兴的事~~ 跟是不是中国人扯上什么关系?

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-7 10:52 发表 [img]http://00[/img]

哼,看在你发了这么多好图的份上,这次饶了你~~~~~~~~
你知道我电脑病毒什么样的啊~ 发个图真的麻烦死~~ 亏得我脾气好~ 嘿嘿~ 等到你的回复~ 那偶睡觉去~~

圣诞节从来不过的    不过支持楼主 看到了外国的气氛

原帖由 olive_fang 于 2008-12-7 11:07 发表
你知道我电脑病毒什么样的啊~ 发个图真的麻烦死~~ 亏得我脾气好~ 嘿嘿~ 等到你的回复~ 那偶睡觉去~~

好好,卧蚕mm辛苦鸟,赶紧睡觉去吧

不错。楼主加油!
我也不知道为什么我们就不能过圣诞节?
不要那么愤~~~·
中国人怎么了?
没有想老祖宗那样穿长衫
还不是正式场合穿西服,戴领带。。。
中国人怎么了?
肯德基,麦当劳里坐满了人。。。
中国人怎么了?
你上网的电脑都不是老祖宗给你的。。
是引进来的
文化都在相互影响
你希望外国人过春节
难道国人不能在圣诞节体味那点关怀。。。。

评分

第二次杀毒前 打开其他的盘 最好用右键打开 不用双击打开

原帖由 avatar 于 2008-12-15 22:29 发表
不错。楼主加油!
我也不知道为什么我们就不能过圣诞节?
不要那么愤~~~·
中国人怎么了?
没有想老祖宗那样穿长衫
还不是正式场合穿西服,戴领带。。。
中国人怎么了?
肯德基,麦当劳里坐满了人。。。
中国人怎么了?
你上网的电 ...

说得不错

原帖由 gvgr 于 2008-12-7 15:42 发表
LZ,你的电脑有病毒你还不去杀???

她不是不想杀,而是杀不了,传说两位高手都搞不定她的电脑啊o029)o029)