四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: darling8919_cn

悉尼堪培拉的同胞们,我们支援你们!

24号我会到堪培拉的额.还有我觉得既然是自发的,就不要弄什么募捐的了,有碍圣火纯洁性和我们的初衷.只要有人出来组织下,大家AA就是了.不过感谢LZ的好意.还有我想说的是,唾弃那些此时想乘机敛财的,希望是我多虑了.

清者自清!

就像我们群里成员所说的那样,”有的中国人总是惦记着发国难财“。在这种时候总是有人会利用别人的热情爱心,爱国之心。大多数善良的中国人已经被欺骗怕了!我们完全理解国人的这种心态。清者自清,我们现在只想把这件事情做成,既然答应了澳洲圣火助威团,我们就要做他们的坚实后盾。尽我们所能的给他们提供物资。

低调!低调!

我们的活动虽然遭遇了重重困难,包括信任危机和经济危机。但是,我们的活动还是受到了媒体朋友的支持。以下是《上海青年报》对我们活动的相关报道链接。 http://www.why.com.cn/epublish/node10336/userobject7ai130087.html 图为我们活动的上海负责人张婧。
支持LZ,相信LZ~
非常感谢!大家都有一刻中国心!只要国内的朋友配合政府搞好这次奥运,就是对我们最大的支持!!!

24号我们学校都有组织去堪培拉...现在的情况好像非常好...
因为有一些朋友得到消息比较晚..现在想报名统一行动都已经名额满了...

详细报道

http://www.why.com.cn/epublish/n ... bject7ai129980.html
这是我们活动的详细报道!
济南市已经发出了倡议,昨天一天之内市民捐献国旗4000面并已发出1200面到悉尼,今天国旗及横幅的募捐活动还在进行,估计会过万,相信澳洲华人不会缺少五星红旗了。
支持!!!!!!!!!
支持你们~~你们也要小心啊~~
支持楼主提供红旗。。
貌似国际汇款是500美元起汇...

我只是个学生...没这么多钱哦...所以只能精神上支持你们!!