四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 书香小筑

【费加罗08.12.11】法国驻北京使馆成为攻击的靶子

還以为有人砸馆子了呢,原来還是那件事啊,外交部都说了,沒证据前别老怀疑是中国干的。

呵呵!就是!我们也可以猜测是他们自己干的,然后现在来诬陷我们政府!

你们发现没法国人其实很白痴的 ,难道她就没有发现那句话的深层含义吗?《很多网民还注意到不买法国产品并不是因为抵制,而是因为经济危机下他们买不起》 难道他不知道吗?

原帖由 jsone 于 2008-12-11 08:23 发表
这个题目就很有煽动力,不知道还以为是使馆被人砸了,偏见并没有因为我们的声音发出而改变。
刚看的时候真的以为是给他砸了!

搞不定是鬼子他们自己干的,诬赖别人呢,这种事情鬼子也太“熟能生巧”了。

就算是我们的黑客干的,那也是他们活该!!!

咱还没有到买不起哪个国家东西的地步吧?不过就算我们买不起鬼子的东西了,那么请问鬼子还买不买得起“廉价的中国制造”呢?鬼子货没有了出路,还是自产自销吧!!!
至少咱还买得起中国货,对吧?咱也来自产自销,至少日子不会比鬼子难过吧?

以后你们就会感觉到我们中国人的愤怒!
既然你们践踏了中国的红线
那就来感受以下伟大的中国人民的力量吧!

我真的搞不懂他们想什么。最近我逛了好几个论坛。凡是有法国总统会见DL的报道,评论里百分之九十九点九九都网民支持我们政府的声音。难道我们真被我们的政府控制而我们并不自知?

费加罗,脑袋被驴踢了

在西方的人眼里,不管做什么我们做什么就非得是政府指使的吗?就能不能是我们想保护自己的国家而做吗?真搞不懂的他们的逻辑

我们确实是被政府收买的
是被政府用一个逐渐强大起来的祖国收买的

原帖由 书香小筑 于 2008-12-11 01:14 发表
法国驻北京使馆成为攻击的靶子

很多网民还注意到不买法国产品并不是因为抵制,而是因为经济危机下他们买不起。

真好笑!买不起?他知不知道我周围多少人把欧莱雅换成了美宝莲。买不起?那是我们乐意!管的着吗!!!!!

法国媒体挑拨离间的伎俩也太低级了。

"很多网民还注意到不买法国产品并不是因为抵制,而是因为经济危机下他们买不起"
---------------------------------

西方人真弱智 ,我们会这样说,那是因为我们用看起来比较理智比较有说服力的方法来抵制(就跟我们的政府说因为金融危机而不买飞机一样),表面说买不起,实为抵制你(就是买得起也不买)。抵制你的同时让你无把柄可抓。

头脑简单的西方人。

那又怎样?请问?

西方媒体总是把中国人民和中国政府对立起来,好像支持中国政府的都是政府特工