四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] “民主”战乱贫瘠下的阿富汗[图]

主战乱贫瘠下的阿富汗[图]发表于 2008-12-11 02:06:18

今年是美国对阿富汗战争的整整七年 ,2001年10月7日,美国和英国的部队开始对阿富汗实施连续不断的空中军事打击,造成阿富汗大量平民伤亡。美国总统布什称,打击的目的是摧毁阿富汗塔利班政权的军事力量,建立一个民主自由的阿富汗。经过两个多月的军事打击,塔利班最高领导人奥马尔12月7日已宣布放弃抵抗,命令塔利班部队向当地普什图部落领导人缴械。以卡尔扎伊为首的阿富汗临时政府12月22日正式成立。
   在七年时间里,美国挥舞着民主大棒,肆意践踏人权,把自己强权思想强加在阿富汗人民头上;在七年时间里,阿富汗人民也是被美国强制奴役的七年。而美国的民主自由战争造成的后果是战乱贫瘠下的阿富汗,美国还用“民主”二字掩盖其侵略行径,屠杀的罪恶;  早些时候,一群美国士兵强奸了一名伊拉克女子,将她及家人全部杀害,而且将她焚尸。看到这则报道,我脑海中立即浮现当年日本侵略军在中国犯下同样罪行的画面。美军还在阿富汗的战争中滥杀无辜。据《华盛顿邮报》2007年5月3日报道,美军曾在一周内造成51名阿富汗平民遇害,阿富汗一个人权委员会报告称,美国海军陆战队队员用机枪向一群群的旁观者和车辆开火,一路开枪行进了10英里,造成12名平民死亡,其中包括1名婴儿和3名老人。美国在海外广布秘密监狱,使用非人道手段虐囚,“黑狱”与“虐囚”已成为美国的符号。可是号称“民主国家”的领袖美国为何也会干出如此令人发指的暴行呢?
   这就是我们中国人里不少人崇拜的美国民主和自由,这就是真实的美国在对外宣称的民主和自由,还有不知廉耻的居然能喊出让美国用自己的民主自由来统治中国,也请这些失去或忘记气节和骨气的人再回看一下美国近代历史,他们在上世纪除和前苏联抗衡外还在五六七十年代里喊中国是:“爷”。因为那个时候的中国让全世界的霸权国家胆寒。

美联大兵的休闲

政府军的休闲
强加在一个独立民族身上的文化
今天阿富汗的运输工具
阿富汗人民的贫瘠
民主自由下的毒
战争下的玩具
真是车水马龙呀
依然要修建毁坏的家园
毁坏的家园下的风景
真是车水马龙呀
古老的手艺
期盼。。。。。。。。。。。

http://blog.ifeng.com/article/1913760.html
用这种事例来证明你所谓的民主之恶,显得很低级幼稚,都懒的来批驳.
如果这样能让你爽到的话,请继续.

这是谁的裤子没系好,把LS的露出来了?

原帖由 天命我一 于 2008-12-11 21:08 发表
用这种事例来证明你所谓的民主之恶,显得很低级幼稚,都懒的来批驳.

我们不想证明什么,只想让大家了解

原帖由 天命我一 于 2008-12-11 21:08 发表

只怕你无法批驳,因为这是事实,谁也无法抹去的事实!!

我没有贬低民主的意思,你没有注意到我家了引号

也请你谈民主的时候加上定语
民主本身没有错
民主的标准也不是唯一的
日本  德国 美国各不相同
错就错在不适和国情,有人把它当工具

如果一个弱国胆敢不接受美国强加的民主形式,代价就是大量不服从的人民被美国杀掉

拿民主说事的人请先搞清楚以下几点:

1。民主的定义和民主的形式是两码事。不要还把西方五花八门的民主形式当作民主本身。西方国家的民主形式各有不同。

2。不要把西方妖魔化中国的宣传拿来作为默认事实。
请记住:中国是民主国家。和西方的区别是:中国是人民民主专政,而西方是资产阶级民主专政。
西方为了打击分裂敌人而长期宣传中国是独裁专制国家,看来很有效,让很多大谈民主的华人以此为真理。

楼主 图片 怎么看不到啊

原帖由 yichuan1985 于 2008-12-11 22:42 发表
楼主 图片 怎么看不到啊

不会吧,我这里可以呀

懒得来批驳?我倒很想看看你能怎么批驳!高级成熟的阁下不如就让我等开开眼界吧