四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空气稀薄

【08.12.10 英国卫报】中国是怎样使大学毕业生对党保持忠诚的

在今天的中国,资本、土地和劳动力有很大一部分由政府掌管,这使中共处在强有力的位置上、政府为拉拢大学毕业生付出特殊努力,学生忠诚的回报是可以获得最好的事业机会和商业机会。
--------------------------------
一个7000万党员的大党,每个党员代表他自己的一家人,如平均一个党员代表5个人,那么整个执政党代表的利益就是3亿5千万人民的利益,这就是共产党最大的执政基础。

最近西方媒体都把8%的经济增长率看成了共产党、中国的生命线,这些人故意给我们设高门槛,让我们这些经常上网、看外国报纸的人更容易对国家的发展持怀疑态度。欧美国家在二战后就几乎从来没有达到这么高的增长率,他们都过来了,我们中国人,吃苦耐劳的中国人,还怕什么啊。
哪怕是经济增长率降到0.1%,告诉他们,中国还是中华人民共和国,而不是什么颜色革命共和国!◎

不清楚现在的了!~~

不过中国共产党有这么好入吗?原来我们上学时,一个班有时一个名额都没有~~~还1/3呢~~~

我的朋友中没有一个人入了党的

共产党也在基层发展党组织啦,群众的力量是巨大滴~~~~~

可能是经过一系列事件以后,想弄明白结果为何是这样的?更确切的说是对国家根本利益的忠诚和支持!

我们学校是政法类的,入党人数比较多啦 不过一个班也没有三分之一的。。我想其他学校更加不可能了

当然有的人入党是为了工作什么考虑

入党可能会对个人仕途就业有好处的,真以为那些人都爱党?英国人麻烦亲自来调查后在评论

而且我认为“少先队”入队完全是老师诱导学生去入。不入还不行,是给班集体抹黑。

当时上军校,入党的名额比较多,可是绝对也达不到1/3

我都快大学毕业了,还是个团员,不过我倒是党坚定的支持者!

13亿人都成了共产党,我看你们攻击谁?

共产党员在国家机关招聘的时候确实有一定优势,但非党员进入国家机关的人照样比比皆是。

实际上绝大多数党员都是基层岗位的普通工作者:工人、农民、教师、士兵、医生、科研人员、个体户、农民工……

那些西媒想当然地以为共产党员都是既得利益者,他们似乎不知道:抗洪的时候党员要首先堵决口,非典的时候党员要首先上手术台,地震的时候党员要首先进危楼……

当然,党内的腐化变质分子也不少,不过那些家伙只是这个党的叛徒,代表不了共产党的形象。

评分

说1/3是团员我还信

文章的数据在胡扯

我都不是党员

但我爱国

爱国跟爱党是有区别的

哈哈

几乎三分一的大学毕业生是正式党员。  ———— 这所大学一定是 党校!! 鉴定完毕

我也是对中国保持忠诚
虽然不是党员,但是我喜欢胡哥,喜欢温总
支持政府!

其实卫报不如这样说,他们全部都是少先队员,全部都是共产党。

我讨厌国内的官员任免制度,扼杀年轻人的梦想。
我讨厌高干子弟凭借父母权利大搞个人发展
但我更讨厌CNN 和BBC之流,别说我们为什么热衷于跟随政府,政府再不好,至少让我有饭吃有工作,至少不会像你们侮辱我的国家和同胞。