四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 好多万

【08.12.7德国奥西埃茨基杂志】法 轮 功的挑拨活动

原帖由 Dennis.Tw.Cn 于 2008-12-14 02:23 发表
說明一下…我可以十分確認這邪教輪子的“大x元”最早的起源就是台灣陳水扁撥款成立的
他們“大x元”最早期的辦公室是在台北市的「建國南路」上
還有…所在位置離“美國在台協會”走路只需五分鐘

甚至我判斷後來搞出“新**唐ren”的也是同一批人
...

感谢提供信息。
D纪元的文章风格,一看就是台独的作品,说是陈水边的私人报纸并不过分。
搞“新**唐ren”的应该是同一批人

原帖由 土豆烧熟了 于 2008-12-15 00:36 发表
李洪志罹患脑癌已至中晚期

六、依靠美台,稳定大局。紧密加强与美国和台湾当局的联系,随时向他们通报大师的病情,大师万一不测,请他及时出面声援和资助..

嗯,这个很重要

原帖由 桔子咪咪 于 2008-12-14 07:51 发表
我也一直奇怪在国外的法**份子怎么还能生存那么久。美国怎么那么喜欢为这种组织买单。

凡是敌视中华人民共和国的,他们就会给与支持!

原帖由 闪人 于 2008-12-15 07:48 发表

感谢提供信息。
D纪元的文章风格,一看就是台独的作品,说是陈水边的私人报纸并不过分。
搞“新**唐ren”的应该是同一批人

嗯,现在**的不少文章是台独写的
这个**,在国内大家对它嗤之以鼻,但他们一直努力在海外华人中发展影响力
他们的文章让那些有点儿优越感又不了解中国的海外华人十分受用

李大骗子吃不吃药啊?化疗呢?呵呵!
有个FLG其实挺好的,如果他们能在德国成功掀起一场“麦卡锡运动”就更好啦!

这帮轮子,咱得成立一个清奸会,专门清理这帮轮子