四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Celine Dion(席琳迪翁) ——《A New Day Has Come》(真爱来临)

Celine Dion(席琳迪翁) -《A New Day Has Come》(真爱来临)

你的生命有没有热情存在?在Celine Dion复出歌坛的全新专辑《A New Day Has Come(真爱来临)》中,我们不仅听到也感受到她以热情倾诉着你我同样面对的人生历程。

1999年12月31日在蒙特卡洛最后一场演出,Celine Dion暂时告别了乐坛。2002年是Celine Dion承诺乐迷们复出的时间,她以满腔的爱与希望蕴育出另一个炽热的生命,她歌唱生涯中第八张英文专辑《A New Day Has Come》,而专辑名称对于Celine Dion有特别意义,她也希望能从某种角度鼓动、激励人们迎向未来。

此次,Celine Dion与过去超级制作群,包括:David Foster、Walter Afanasieff、Ric Wake等精心打造出意境深远的浪漫情歌及色彩丰富的多样乐风。首支同名单曲“A New Day Has Come”在细腻悠扬、情感丰沛的歌声中,感受到旺盛的生命能量,热烈地传送到世界每个角落;节奏轻快带来好心情的“I'm Alive”;典型的激昂高亢情歌“I Surrender”;令人潸然泪下的“Goodbye's (The Saddest Word)”; 重新诠释Nat King Cole的旧作,仅在钢琴的伴奏下、轻柔吟唱出带有爵士风味的“Nature Boy”,以及贴进心房销魂私语“At Last”重唱Glenn Miller 1941年经典作。

1.I'm Alive
2.Right In Front Of You
3.Have You Ever Been In Love
4.Rain, Tax (It's Inevitable)
5.A New Day Has Come (Radio Remix)
6.Ten Days
7.Goodbye's (The Saddest Word)
8.Prayer
9.I Surrender
10.At Last
11.Super Love
12.Sorry For Love
13.Aun Existe Amor
14.The Greatest Reward
15.When The Wrong One Loves You Right
16.A New Day Has Come
17.Nature Boy

评分

很可惜,楼主帖子的颜色着实不利于阅读

原帖由 sky09258 于 2008-12-14 21:09 发表
很可惜,楼主帖子的颜色着实不利于阅读

本来只是想配她衣服的颜色,OK,立刻改。

记得看过这首的MTV,很飘逸出尘的感觉。

原帖由 音乐盒 于 2008-12-14 21:25 发表
记得看过这首的MTV,很飘逸出尘的感觉。

哇!音乐盒,好久不见哦

喜欢她的歌!可是好卡哦……

原帖由 清柠滋味 于 2008-12-14 21:54 发表
喜欢她的歌!可是好卡哦……

sorry,美女,貌似我自己听一点都不卡,我帮你修理它

回复 7楼 BONIU 的帖子

呵呵!可能是我这边网络的问题啦……

呵~~~~~好听好听,谢谢楼主啦

原帖由 小君007 于 2008-12-15 13:59 发表
呵~~~~~好听好听,谢谢楼主啦

汗,小君居然把JJ忘了,叫我楼主

原帖由 BONIU 于 2008-12-15 14:31 发表

汗,小君居然把JJ忘了,叫我楼主

光顾着听音乐了,没注意到发帖人,原来是波妞姐姐啊,呵~~~~好久都没看到姐姐出现了,最近忙吗?

原帖由 小君007 于 2008-12-15 23:11 发表

光顾着听音乐了,没注意到发帖人,原来是波妞姐姐啊,呵~~~~好久都没看到姐姐出现了,最近忙吗?

老7怪,O(∩_∩)O

嗯哪。