四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛赛

[中外交流] 赛赛新年大回馈~(抽奖已结束)

原帖由 zyying 于 2008-12-19 13:19 发表

误会啦,我不是来自宝岛,是礼物来自宝岛

是吃滴土产还是纪念品

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-19 13:21 发表

是吃滴土产还是纪念品

吃的早就消化完啦,哈哈

还有本书《悬崖边的贵族》和一张附送的名片。。。

原帖由 赛赛 于 2008-12-19 00:53 发表

可以啊 两岸三通了嘛 我还想找个台湾的笔友呢.... 不过我文笔不好 只能写写明信片 哇咔咔~

让你失望啦,我是大陆的网友。。。

====== 中奖的童鞋名单 =====

恭喜恭喜,以下的童鞋将得到我寄出的明信片。(PS:我的明信片还是买少了....)
yfft   小麦子   扛着镰刀   Einstein   happyxiaomai   flasher   薇琪   j小蜜蜂   tracing
圈圈圆圆Q   酸枣树310   gvgr   火秋   calmvoca   当鱼爱上猫   Autumn0627   I'm_zhcn
alive   hahaaniao   zyying   gar   kitty紫水晶   爽爽
一共23位,正好是我生日的数字~
得到照片的3位同学,我就保密了....嘿嘿~他们会收到我的PM的。
谢谢大家的支持哦,没有中奖的筒子们也不要难过。海外版后续会举办活动,我也会赞助奖品的,透露一下:比这次的更好~!哇咔咔!
PS:请获奖的童鞋们于今晚10点前PM我(给我发站内信),告诉我你的联系地址和邮编~
再次致谢!

最后插播广告
此活动未领奖品者,请到语言学院积极参与,08奥运邮品相关实物奖励

http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=130171&do=blog&id=4479

活动内容:http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=130171&do=blog&id=5181

活动事项: 仅限英语课堂、日语课堂、韩语课堂
P.S. 大小斑斑如想拿奖可走后门~~视金条数目贿赂而定 o04)

原帖由 zyying 于 2008-12-19 13:26 发表

让你失望啦,我是大陆的网友。。。

没关系啊 一样的 还省点儿邮费

原帖由 赛赛 于 2008-12-19 13:38 发表
====== 中奖的童鞋名单 =====
恭喜恭喜,以下的童鞋将得到我寄出的明信片。(PS:我的明信片还是买少了....)I'm_zhcn

真幸运咯 看来歪楼还是歪对哩~~谢谢赛赛,这就PM你

哇!我也要赛赛的签名照……

为虾米 米有我啊啊啊啊啊啊

我来晚了……

回复 214楼 ☆520China☆ 的帖子

版主最有风度啦,好可爱的。。哈哈哈哈

太高兴太感动了,有明信片了。以前一直没有中奖的命。

回复 221楼 ☆520China☆ 的帖子

你你才是花痴呢。。
啊,对不起,刚才说错了。版主好啊,版主帅,我们永远支持你。啊哈哈

哇~~~有明信片啦~~~哈哈~~谢谢赛赛咯~~~

米有赛赛的片片, ,算类,老师说,人不能太贪心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去赛赛空间踩的时候看也一样了~~~~~~~~

居然有我,好开心! 送你!

来得早,不如来得巧,你说是吗赛赛?

看人气这么旺不顶不行!!!!欢迎回家!

虽然没中头奖,但是没白水啊~活活。

要PM地址给赛赛么?

原帖由 火秋 于 2008-12-19 21:07 发表
要PM地址给赛赛么?

要的~

原帖由 赛赛 于 2008-12-19 21:44 发表

要的~

哈哈。已经PM给赛美人啦。你看看收到没?
谢谢赛赛~~~亲个