四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛赛

[中外交流] 赛赛新年大回馈~(抽奖已结束)

原帖由 赛赛 于 2008-12-18 01:28 发表

汗啊~我可是为了版面人气才不惜牺牲色相的....

嗯嗯,这样伟大的赛赛,肯定会永葆青春滴,咱们AC的第一帅哥啊,回国请我吃大餐吧

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-18 01:23 发表

体育达人的勋章是我们的另一个帅哥管理员悉尼亲手做的,我回头帮你问问他有没有原图

另:我的金条是很多,但大部分都不是我的,都是公款,拨给我做活动,奖励优秀热心会员滴 ...

那么说偶有得金条滴可能哩 karlli20又该说偶见钱眼开咯
木有办法,谁叫偶不是炼金师捏
http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=130171&do=blog&id=5181 偶滴金条奖完找你要咯o062)

PS. 赛赛 “不仅占偶宝地插播小广告,还带歪楼行为,重要是忽视偶这个大帅锅……”

偶赶紧闪 520嫩要顶住咯~~他连a2都不怕滴说

原帖由 I'm_zhcn 于 2008-12-18 01:53 发表

那么说偶有得金条滴可能哩 karlli20又该说偶见钱眼开咯
木有办法,谁叫偶不是炼金师捏
http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=130171&do=blog&id=5181 偶滴金条奖完找你要咯o062)
...

我滴金条只是支持中国看世界大区范围内的活动,有不少活动哦,海外版绿色高亮的都是。另外常来玩,常发点好贴,我自己会掏腰包给金条卡犒劳你哦

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-18 01:59 发表

我滴金条只是支持中国看世界大区范围内的活动,有不少活动哦,海外版绿色高亮的都是。另外常来玩,常发点好贴,我自己会掏腰包给金条卡犒劳你哦 ...

520 我们怎么处置这个歪楼的?
你想清蒸?还是红烧?不管怎么着,先剥了皮吧.....

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-18 01:59 发表

我滴金条只是支持中国看世界大区范围内的活动,有不少活动哦,海外版绿色高亮的都是。另外常来玩,常发点好贴,我自己会掏腰包给金条卡犒劳你哦 ...

AC大学木有斑斑~~泪奔 四处化缘咯

原帖由 赛赛 于 2008-12-18 02:02 发表

嗯嗯,先褪毛,再剥皮,留活口,这样比较新鲜。

清蒸太便宜他了,跟蒸桑拿似的。油炸下吧,6成熟就行了

原帖由 赛赛 于 2008-12-18 02:02 发表

楼上及楼上滴楼上~~偶已隐形咯

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-18 02:05 发表

太不厚道咯~~偶课堂滴粉丝可不是好惹滴 可惜这时他们都睡觉觉了

PS. 赛赛那边3点咯~~注意身体哦~~MS那个高丽红参~~
呃~~帅锅这么年轻是不需要滴哦   

各位安安啦

原帖由 I'm_zhcn 于 2008-12-18 02:14 发表

太不厚道咯~~偶课堂滴粉丝可不是好惹滴 可惜这时他们都睡觉觉了

PS. 赛赛那边3点咯~~注意身体哦~~MS那个高丽红参~~
呃~~帅锅这么年轻是不需要滴哦   

各位安安啦 ...

嗯嗯,就是趁你势单力薄的时候才欺负你,灭哈哈

晚安,好梦哦

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-18 02:16 发表

嗯嗯,就是趁你势单力孤的时候才欺负你,灭哈哈

晚安,好梦哦

明显欺负人滴说~~俗话曰“好女不跟男斗”
为了证明偶不是“牛排”,偶已经放“狼烟”了~~
至于能招来谁~~明天见吧 最好是招来“狼”~~嘎嘎

PS. 偶多么仁慈咯~~临闪之前还给通风报信~~免得你们明天打无准备之战

原帖由 I'm_zhcn 于 2008-12-18 02:28 发表

PS. 偶多么仁慈咯~~临闪之前还给通风报信~~免得你们明天打无 ...

别把恐怖的狼大招来就行,他总欺负我,因为他嫉妒我比他帅太多

插播广告:

赛赛、赛赛,人见人爱!

欢迎使用赛赛牌AC海外见闻版!!!

原帖由 zuzo 于 2008-12-18 02:33 发表
插播广告:

赛赛、赛赛,人见人爱!

欢迎使用赛赛牌AC海外见闻版!!!

这广告词编的还停溜活,以前没少做广告吧

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-18 02:30 发表

别把恐怖的狼大招来就行,他总欺负我,因为他嫉妒我比他帅太多

心里窃喜一下咯~~偶这就PM狼去~~
MS 赛赛寝了~~明天他来查楼~~岂不要劈了偶~~这楼歪滴~~

PS. 那个“势单力薄”再改一下咯

原帖由 I'm_zhcn 于 2008-12-18 02:39 发表

心里窃喜一下咯~~偶这就PM狼去~~
MS 赛赛寝了~~明天他来查楼~~岂不要劈了偶~~这楼歪滴~~

PS. 那个“势单力薄”再改一下咯 ...

又错别字了,被笑话了,泪奔o056)o056)o056)

你两个用这么残忍的手段对付老师。。。留下证据先。

原帖由 赛赛于 2008-12-18 02:05 发表

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-12-17 12:05 发表

mark 一下这个以指数形式飙升的帖...

某夜一来,谁与争锋?

哼,跟我抢明信片................

外国明信片?我还没见过。。。支持个。。。反正被楼上的大哥大姐们逗得笑破了肚子。。。这不。。。正气喘吁吁的。。。

原帖由 I'm_zhcn 于 2008-12-18 02:28 发表

PS. 偶多么仁慈咯~~临闪之前还给通风报信~~免得你们明天打无 ...

居然跑到我地盘来踢场子来了~~!
狼来了,也是没有用滴....~ 哇咔咔~大家都知道我最不听话....
AC可能只有两个人会让我乖乖听话,慢慢打听吧...打听到了,估计也请不到.....

原帖由 diwent 于 2008-12-18 10:51 发表
外国明信片?我还没见过。。。支持个。。。反正被楼上的大哥大姐们逗得笑破了肚子。。。这不。。。正气喘吁吁的。。。

来,先坐下歇会儿~ 咱慢慢儿聊~