四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【08.12.20 法广】论坛报:中国觉醒 世界发抖 中国贪婪的经济增长战略是经济危机原因之一

好笑的新闻,我说各位没有理由因为这个生气,这种文章也就是只能说说,也不会对我们产生什么影响。不值得生气

请问这篇法语原文的地址是?

能告诉我这篇法语原文的地址吗?在论坛报上找不到!!!

谢谢

不吐不快!

中国大量的人口需要的大量资源的确抢了你们的。是吧。。

看到说中国"毁其近邻者"——搞笑,是法国在毁吧?他们现在有些神经紧张,原谅他们吧

原帖由 敬荃 于 2008-12-22 16:37 发表
好笑的新闻,我说各位没有理由因为这个生气,这种文章也就是只能说说,也不会对我们产生什么影响。不值得生气

也不能这么说哦!
现在是全球化的时代,中国经济70%又靠出口,法国(西媒)天天炒作这个确实是在找替罪羊,可他们老百姓明白么?!在这种媒体的轰炸下,在他们政客无力扭转经济颓势而以攻击中国转移视线的运作下,中国形象和中国制造在西方的前景岌岌可危,这样反过来不止影响我们的出口也会影响我们海外华人的生活环境

原帖由 sam712 于 2008-12-22 22:36 发表

也不能这么说哦!
现在是全球化的时代,中国经济70%又靠出口,法国(西媒)天天炒作这个确实是在找替罪羊,可他们老百姓明白么?!在这种媒体的轰炸下,在他们政客无力扭转经济颓势而以攻击中国转移视线的运作下,中国形象和中国制造 ...

所以我们要加强对外的宣传和沟通,把真相、把真实的中国介绍出去!

西方这些曾经的侵略者见鬼去吧,讨厌的蛀虫!!!!

法国人怎么这么没智商?哦,你们愚蠢就怪我们聪明好了。

法国最大的问题就是嘴巴始终长在别人的身上。  看着吧,美国中国不会超过1年的时间经济就会好转,但是法国注定继续衰落下去。

就让它继续YY吧,我们继续做好自己的事情。

头像被屏蔽
哈哈,呵呵,嘻嘻,卡卡,很傻很天真~~

这种贪婪的经济增长战略是财经危机的原因之一。

------------------------
世界之大,无奇不有,你们享受了我们的劳动,反过来指责说我们的劳动让你们陷入危机。

你们自卑和不自信到了如此程度,不敢勇于承认自己的问题,反而病急乱咬人。

你们就咬吧,越咬,我觉得越开心,因为你们不仅露出肮脏的身体,还露出了肮脏的灵魂。

法国佬找不着危机的原因,就找我们……
下次他们总统生病了,估计也会怪我们污染空气
伊瑟拉 发表于 2008-12-22 00:50

哈哈,说的好,西方都是小鬼子~~但无可否认,他们近代以来在器物科学上发展的还不错,可是文明。。。没跟上。。。

法国人的思维确实很不一般,这番论调让山姆大叔也汗颜~

厄。。有一个事实就是。。地球的全部资源是不够承担成为发达国家的中国的需求的。14亿人啊。
“请别发展了。你们再发展,我们都得死!”法国应该是这么想的。

嘿,哥们。我想说你也是造成经济危机的主要原因之一。
要不是你打肿脸充胖子,没钱还硬要装有钱,买不起还硬要向银行借,借了还还不起,世界绝对不会如此疯狂。
承认吧,你是刽子手!
中国充其量只是制作了一把刀,何其不幸,居然卖给了你。而你拿着这把刀大肆屠杀,烧杀抢掠无所不做,然后面对着要复仇的人群,无辜的说:人不是我杀的,是这把刀砍的。
嘿,兄弟,中国制造这把刀,是让你砍柴,砍树,不是让你砍人的!

评分

走自己的路,让猫去说吧!

仰天大笑出門去,吾輩豈是蓬蒿人!
讓他們發抖去吧!

哈  我们不发展的话 他们说我们不顾人民死活  现在我们发展了 强大了人们富裕了 他们说我们的钱全市抢他们的  这种强盗逻辑 。。 对不起  让我先笑3声先