四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

英法德都看腻了,我们看看友好传递火炬的其他国家

[转自天涯]
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/sport/1/105199.shtml
看完英法美几站,再看这些,心里无比的舒畅啊,ZD份子为什么不来这前三站捣乱呢?ZD份子也不是满世界都是嘛,得有‘家长’带着他们才敢出来蹦跶啊?
相信大家心情会好点的~~~~
葬毒只有在有毒的空间才能生存……
在英法美,我们华人去挂旗帜和宣传品会被干涉,而在俄罗斯是圣彼得堡政府出钱在传递线路旁每隔5米设立迎接北京奥运圣火的广告牌。为了装扮传递沿线和搭建庆典活动舞台,圣彼得堡政府花了1500万卢布。为确保传递活动顺利进行,圣彼得堡还在传递之前进行了3次实地彩排

阿拉木图的传递活动那真是空前热烈。纳扎尔巴耶夫总统担任第一棒火炬手,这是奥运火炬传递历史上第一次有国家元首为外国举办的奥运会担任火炬手的。传递当天阿拉木图市全民放假一天迎接圣火,这个城市人口只有70万,参加庆典活动的人超过20万

另外别忘了希腊。每4年都要在雅典取圣火一次,希腊早习惯了,以前除了雅典奥运会之外,希腊总统从来不出席取圣火的活动,都是希腊奥委会主席出面。而这一次,3月24日取圣火仪式和3月30日向北京奥组委转交圣火仪式,希腊总统帕普利亚斯两次都亲自出席,这是给予中国的特殊礼遇。

我们不要只看到恨,更应该记住友谊。那几个西方国家不代表全世界,虽然他们自己是这么认为的
不错~!心情好多了~~~~~~!谢
对啊,世界上不只有英法美,不过说实话,他们的媒体掌握话语权,黑的能说白,白的能涂黑
哈哈,看看前面那美好的三站,心情果然好很多,把英法德抛到一边去
果然还是真正的朋友靠得住啊~
办一个2008年奥运会火炬传递博物馆(网上),展示客观的照片,视频,甚至现场的国旗,哪怕做一个网上博物馆多好,看了这个帖子能够深刻感受到奥运精神!
很和谐啊!

心情舒畅
西方国家是没有骨气的 美国狗
按英美法德的说法,前三站都不是民主国家吧
好啊 看了不好的 也要多看看好的啊 建议大家也要多发一些好消息上来啊  抨击不好的同时 也要发扬一下好的啊
LZ说的有道理,ZD只是很小很小的几只跳蚤(原来想说蟑螂的,发现它们还不配)。绝大部分的国家和人民是热爱奥运,热爱和平的。和平,理解才是奥运会的主旋律。祝愿世界永远和平!!!
是的调节一下心情呀!舒坦!
原帖由 永远有多远 于 2008-4-11 22:49 发表 按英美法德的说法,前三站都不是民主国家吧

哈哈哈哈哈,现在大家都知道哪些是民主国家,哪些不是了。。。。。。
土耳其好像有疆独份子。
让我们忠心祈祷布宜诺斯艾利斯站顺利~~~更加和谐~~
可爱的小盘友啊  心情好很多
身心健康很重要!!!!谢谢lz
看得心情舒畅,这才是世界人民所共同追求的~