四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【圣诞快车】之圣诞blogger漫游

blogger是google旗下的博客站点,上面的内容非常丰富,全世界各地的人皆在上面安家,无奈以前在大陆被ban,自从奥运大规模解封以来,与wikimedia一道成为本人经常浏览的网站之一。

对于圣诞节本人一直提不起兴趣,虽然公司大门口摆了一个年年如一的假圣诞树,树上上挂着年年如一的假圣诞礼物,但是依然抱一付事不关已的心态。

最近在另一网站上偶然听到朋友回澳过圣诞的留言,所以提起劲头在blogger上面浏览一番,在这里愿意与各位朋友分享。

孩子们永远是喜欢过节的,吃喝玩乐的,还可以有礼物拿,还记得小时候,过年最期待的一件事就是穿上新衣服到处炫耀,现在生活好了,每季都会去买些新的,这种开心也就再无法体会了,也不能不说是一大遗憾。

12-21-08 009.JPG

Austin football2.jpg

很感兴趣于圣诞老人白胡子,瞧这一老一小,金融危机也不影响圣诞带来的快乐。

Dec 14f.JPG

一家人其乐融融,不过孩子真够多的,抱都抱不来了。

Dec 21a Family Picture.jpg

没有小孩的丁克一族,嗯,至少还有一条狗。

不对,是两条,呵呵。

做水果蛋糕,看到自己的杰作出来大概会很有成就感。

评分

那个水果蛋糕,貌似是饼干咯。。。。

hey,sweetheart.笑一个,你就是“蒙那丽莎”了

Felicia Hemma 085.jpg

Felicia Hemma 132.jpg

嗯,妈妈怀里的sweet dream.

Felicia Hemma-sova.JPG

随机贴图竟然如此巧合,这是小时候和长大时候的图片吗?答案肯定不是,他俩一个天南一个地北。

呼噜,瞧这哥俩累得...

HEY,你觉得我够sweety吗?

又来一个巧合,不过他们是兄弟,呵呵

爸爸脸上笑开了花,孩子是上帝赐予的礼物。

记得老师对我说,“中国的父母不是为了要你结婚而催你,而为了little baby.”

小天使谁不喜欢呢?不过长大的天使就很讨厌了,HOHO

Jullunch med farfar 002.jpg

你又在偷拍我~~~,拜托你水平高一点,OK?要偷拍也不要让我发现嘛~~~

意外发现郭富城弟弟的bloger?小时候的他们,长大了的他们,15年可以让人改变很多。

show and aaron.JPG

show and aaron 2.JPG

这位打橄榄球的小帅哥在上面露过脸了,想知道是哪家的孩子吗?先把我床头的臭袜子填满再说吧...

我有很多圣诞树,你喜欢哪一颗?

P1010462.JPG P1010464.JPG
P1010466.JPG P1010468.JPG
P1010471.JPG P1010476.JPG

有你喜欢的吗?来一棵吧

在郁闷楼主把我的主题帖吃掉的同时献上最后几张好玩的漫画。

交通安全记心间,圣诞老人也一样,HOHO~~~

我跟你讲啦~~~她的胸部绝对是假的~~~偶昨天还看到她~~~

亲爱的,你打不过他的,我们还是把鼻子给他算了~~~(可恶的小白兔)

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
  第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
  第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
  你他M的要是再敢用胡萝卜当鱼饵,我就扁死你!

兄弟,你怎么了?
我的脚被冻得走不到了~~~

(寒~~~)

如果你觉得这个帖子好的话,希望能帮个忙,朋友的工作室参加网上评选,点以下链接然后五项都勾上就可以了》》》http://www.bajie.cn/2008/vote.jsp?id=10156

不甚感激并祝新年快乐!

咋又把帖子给切开了?呵呵

拿了我的给我交出来,吃了我的给我吐出来~~~啦啦啦啦啦~~~

咋又把帖子给切开了?呵呵

拿了我的给我交出来,吃了我的给我吐出来~~~啦啦啦啦啦~~~
noonoo 发表于 2008-12-25 21:39

俺都纠结死了。。。

通宵把你的帖子分割。。又找你的帖子。。。把你的帖子集中。。。。。

不过,还是说一声,对不起。。。。

PS:圣诞快乐......