四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 刚去了一个圣诞节的展会回来~ 分享漂亮的pp哦~~

本来中午就去了~ 可是临到门口看到好多彩灯之类的决定晚一点再去~ 所以就等那个华灯初上啊~~  事实证明偶是很明智滴~ 不过有点贵~ 7欧...

圣诞老人爬楼梯哈哈~~ 相对于一些小别墅可以把整个院子装的很漂亮~ 这个简单的装饰让一些住在楼房里的人也可以向路人展示自己家圣诞节的气氛哦~

门口有2个通道~ 一个是持票通道,一个是无票通道~ 原来区别就在于这个通道墙上有好多关于圣诞节的介绍~ 其实2条路的终点是一样的:售票处以及旁边的入口。。。

一进门就好喜欢这样的气氛~~ 所有的动物都在动~ 很欢乐~ 每个展位前都是不同的音乐~ 安宁~ 这个大熊的头一直在动哦~ 因为前面只有一个很低的栅栏~ 这头熊又很大个~ 虽然知道它是假的~ 可其实站在它旁边有可怕的感觉~ 呃~

超级可爱呢~~ 熊宝宝温暖的家~ 小枕头小被子~ 最夸张的是~ 有看清晾衣绳上的东西么? 是小熊的小内裤和小袜子哦~ 真太可爱了~
巧克力坊~~ 哈哈~ 制作巧克力的地方~ 反正对于西方人来说~ 我知道的哦~ 如果节日或者平时的拜访~ 送巧克力是绝对没有错的了~ 我正在考虑是不是去学习手工巧克力制作嘿嘿~

爱斯基摩人也过圣诞哦~ 他们住的房子~ 还有晾鱼干储存呢~ 重要的是~ 他们都会动哦~ 不管是左右摇摆也好还是做手工也好~ 总是虽然单调~ 看来倒也真实也很有趣~

哈哈~ 这个就厉害了~ 小熊也在坐缆车的~ 那个缆车一直在行进的~ 下面的熊在滑雪~  

一个糕点制作坊~ 教孩子们做饼干的~ 做好了直接在旁边一个烤箱烤~ 然后拿出来给大家吃~ 我故意蹭过去~ 结果没有人理我~ 我只好问~ 可以拿一块吃么?结果一个老奶奶很严肃的说~ 啊不行呢~这些是给小孩子的~ 我正窘呢~ 她又突然大笑~ 哈哈~ 可以的~ 来吃吧~ 我汗~ 有一回去银行也是~ 我拿了一袋饼干吃呢~ 旁边一个老奶奶很严肃的说不要吃这个~ 这个很不好之类的~ 我开始以为她在开玩笑~ 她越说越严肃~ 我就在心里犯嘀咕~ 难道有什么原因~ 结果最后她就开始笑~ 因为太多盐巴~~ 呃~ 这是哪门子的幽默啊~  

嘿嘿~ 看到了吧~ 法国小孩子和中国小孩子玩一样的东西~

这是一个很偏僻的小角落~ 光线也很暗~ 可是哦~ 大家都围坐在这里干什么呢~ 嘿嘿~ 想不到吧~ 在听故事呢~ 一个熊爷爷戴着圣诞帽~ 身边围了一些小熊~ 在讲圣诞节前夜的故事呢~  

这里可以和圣诞老人照相哦~ 旁边有排队的孩子~ 其实陪同在旁边维持次序的那个小姐真的好漂亮~ 可是我不好意思对着她拍~ 呃~

看到这个就想起悉尼了~~ 我记得他的一人一卡跟这个很像~ 好像还说~ 悉尼哥哥什么的来着

可惜啊可惜~ 发现照片远没有现场来得好玩~ 因为现场全部都是会动~ 大家想象?