四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

苦难的民族---巴勒斯坦

http://www.zaobao.com/photoweb/pages/gaza081230_08.shtml

5名同胞姐妹在以军空袭中丧生
(2008/12/30)
这是12月29日在加沙地带的杰巴利耶难民营拍摄的三名女孩的遗体。她们连同另外两名同胞姐妹在以色列军队29日的空袭中丧生。(新华社)
(联合早报网)
(编辑:唐倩
可怜的老百姓成了战争的牺牲品~~~

这只是开始,这样世界的焦点将聚焦中东而非金融危机,美国这样解决自己的金融问题将会在未来引发更加严重的经济问题。我本来以为美国会直接攻击伊朗,但这样师出无名,现在美国有机会了,只要伊朗加入巴以战争中,美国肯定会入侵伊朗。

好可怜。。

这只是开始,这样世界的焦点将聚焦中东而非金融危机,美国这样解决自己的金融问题将会在未来引发更加严重的经济问题。我本来以为美国会直接攻击伊朗,但这样师出无名,现在美国有机会了,只要伊朗加入巴以战争中,美 ...
airstar 发表于 2008-12-30 18:46

日,我还以为美国想抽身呢
我太天真啦

国弱就要被人欺。可怜的孩子。

落后就要挨打,唉

战争很残酷,受害的都是老百姓;落后就要挨打。。。

无声中......................

我一点也不觉得这个民族有什么可怜的地方.看看他们的民族吧,才多大的地盘,多少人口,居然出不了一个将才,能够集中这个民族各方的力量.
所以说,外部环境都是次要的,主要还是内耗.自己的民族都不团结,都不愿意为了本民族的根本利益而放弃个人分歧,这就是所谓的求同存异,而互相内耗.今天被以色列欺负,怪谁?
不管怎么说,我们中国多多少少会在危亡的时候出现能够号召天下的人,更多的人也会为了民族利益放弃个人小利.所以我们的民族才可以强大,才不会被欺负.
我一直在想,如果犹太人当年不是停留在阿拉伯世界,而是来到中国,会怎么样?我们会排斥这么优秀而聪明的民族吗?我们会因为他们侵占了我们的领土而要赶尽杀绝吗?而犹太人会拼死也要建立自己的国家吗?或者更愿意成为我们民族大家庭的一员?
我不知道是不是我个人的想法,但是我总觉得,识英雄重英雄,中国人应该会欢迎他们.也许真的可以是我们国家第57个民族,并且有自己的自治区或者州.
从另外一方面来说,阿拉伯世界的封闭,排外,不懂得取长补短的愚昧,也是造成他们永无宁日的必然.其实,他们同根同族,不应该分裂成那么多个国家的.

哈马斯就是恐怖组织!炸的好!支持以色列!

但愿战争早日结束。

这是罗斯柴尔德家族的阴谋!!O(∩_∩)O哈哈~

10# rainne
如果犹太人想在中国建国,应该会成为一个少数民族自治区。和我们一样紧密团结在以胡core为核心的党中央周围。为实现中华民族的伟大复兴共同努力吧。太多人太高看,犹太人了,从历史上看,犹太民族功绩,远没有阿拉伯人伟大。最多只能算个非常顽强的小强而已。当然从个人来看,犹太人还是很厉害的。但是从整个民族来看。还是不怎么行的。没老美的支持也早再次亡国了。

11# 低手

这个“恐怖组织”,在巴勒斯坦自己的民主选举中当选执政。
一个民族反抗组织,是恐怖组织、
犹太人狼性十足,侵占了人家的土地,还不允许别人反抗?

心酸,不要以反恐的名义谋杀普通百姓!!

哈马斯就是恐怖组织!炸的好!支持以色列!
低手 发表于 2008-12-30 23:49

孩子是无辜的。是否可以区别无辜,这正是是否是恐怖组织的区别。

秦随强大,亡秦必楚,强大的秦帝国灭亡,和它的焚书坑儒和暴戾有很大关系。

楚辞的屈原虽然跳水而亡,但是受到中国人--甚至韩国人的千古怀念。