四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

为祖国做好一个爱国的中国人该做的份内之事吧

我是一个不关心政治的人,我是一个不爱逛坛子的人,但是最近,发生了这些关于西藏关于奥运的事情之后,我发现我变了,我开始关心所有关于这些的新闻
  我是一个学工程的人,我以为只要学好专业就可以为祖国添砖加瓦,我发现我错了,现在我理解了鲁迅先生当时弃医从文的决定。
  德国人眼,中国是专治的,中国人缺少很多自由,中国是落后的。。。在德国,没有一个媒体上有关于中国的正面报道。。。你知道当你亲身体会到这些的时候,你的心里是一种什么样的感受吗。。。
  身在德国的我现在内心无法平静,甚至想过以后回国就做一件事,全国各地做演讲,讲人在异国的体会,讲中国人一定要团结,中国人一定要觉醒,中国一定要强大,我们
13亿人口的大国从今以后不会再输给任何西方国家,拿破仑说的睡狮,已经觉醒,不接受任何国家的污蔑。
申奥成功那天,我想去天安门表达我的激动,却被堵在三环那个大停车场中,所有人把车停在三环路上,下车欢呼的情景还历历在目,今天,奥运即将开幕之际,我们遇到这样的险阻,中国,世界上人口第一大国的奥运热情,中国人一如既往的友善之情就这样被他们蹂躏。他们的阴谋不会得逞,他们的阻挠会让我们更坚定的迈好每一步。
我看到了海外华人的壮举,在西方国家的土地上的斗争,无一不令我深深感动,我们要吼出我们的不满,我们要让他们看到中国的团结,我们要让他们为中国人的团结而震撼,让他们内心更加惶恐,让他们拙劣的伎俩在团结的中华民族面前不堪一击,让我们在与敌对势力的斗争中越战越强。
试想我们每一个中国人如果有更强的责任心,更加团结的精神,做出更多一些的努力,那将是一股多么伟大的力量啊,将没有什么是不可以战胜的。中国的繁荣富强将指日可待。那时候西方国家将不再敢对我们指手画脚,不敢说半个不字,那时我们走到哪里将是多么多么的自豪呀,我希望我有生之年能够看到这一天,相信大家都有这样的愿望,在有生之年能够看到这一天,那我们就从现在起,从自己起为祖国也是为自己更加努力的做好一个爱国的中国人该做,想做,也一定能做到的份内之事吧。

为祖国做好一个爱国的中国人该做的份内之事吧

我是一个不关心政治的人,我是一个不爱逛坛子的人,但是最近,发生了这些关于西藏关于奥运的事情之后,我发现我变了,我开始关心所有关于这些的新闻。
我是一个学工程的人,我以为学好专业就是一切,我发现我错了,现在我理解了鲁迅先生当时弃医从文的决定。
德国人眼,中国是专治的,中国人缺少很多自由,中国是落后的。。。在德国,没有一个媒体上有关于中国的正面报道。。。你知道当你亲身体会到这些的时候,你的心里是一种什么样的感受吗。。。
身在德国的我现在内心无法平静,甚至想过以后回国就做一件事,全国各地做演讲,讲海外华人的体会,讲中国人一定要团结,中国人一定要觉醒,中国一定要强大,我们13亿人口的大国从今以后不会再输给任何西方国家,拿破仑说的睡狮,已经觉醒,不接受任何国家的污蔑。
申奥成功那天,我想去天安门欢呼,却被堵在三环那个大停车场中,所有人把车停在三环路上,下车欢呼的情景还历历在目,今天,奥运即将开幕之际,我们遇到这样的险阻,中国,世界上人口第一大国的奥运热情,中国人一如既往的友善之情就这样被他们蹂躏。他们的阴谋不会得逞,他们的阻挠会让我们更坚定的迈好每一步。
我看到了海外华人的壮举,在西方国家的土地上的斗争,无一不令我深深感动,试想我们每一个中国人如果有更强的责任心,更加团结的精神,做出更多一些的努力,那将是一股多么伟大的力量啊,将没有什么是不可以战胜的。中国的繁荣富强将指日可待。那时候西方国家将不再敢对我们指手画脚,不敢说半个不字,那时我们走到哪里将是多么多么的自豪呀,我希望我有生之年能够看到这一天,相信大家都有这样的愿望,在有生之年能够看到这一天,那我们就从现在起,从自己起为祖国也是为自己更加努力的做好一个爱国的中国人该做,想做,也一定能做到的份内之事吧。
支持你!支持我们的祖国! 做为中国人我很骄傲!
到国外才知道,原来世界对我们的误会如此之深.我已经记不清给国外的朋友解释所谓的"西藏问题"了,有可能他们还没有完全赞同,但我希望所有的海外华人,都不断的为祖国而努力,真相终会大白的.(我现在在中东黎巴嫩)
越是给我们压力,我们越会团结~

我爱你--中国

外国人不懂也永远不会明白:中国人从来都是越压越强的!

奥运会,国人正等着向全世界展示新中国!!!

奥运会,国人正等着向全世界展示新中国!!!
团结是最为重要的!你知道外国人最怕什么吗?他们最怕的就是中国人的团结,中国人的那种为祖国愿意奉献一切的精神!团结就是力量!
作为一个人中国人,坚决拥护祖国
的确,出国前,我对国内腐败深恶痛绝,对人事斗争极度鄙视。
出国后,我发现,我只记住了祖国的好。不管她有什么缺点,作为孩子,永远不应该恨自己的母亲。
这次感觉祖国空前的孤立,看到藏独嚣张的气焰,西方媒体颠倒是非,西方人民是非不分,留学生奋起反抗,我真的发现了我们这个族群是多么的优秀,多么的有血性,我绝对相信,这个世纪绝对是属于我们中国人的,因为我们敞开胸怀去了解世界,而西方的那些人们却在固步自封。

中国强大了

中国强大了,某些人慌了

强大的民族荣誉感

我们有共同的心理素质,我们是中国人,我们偶尔会埋怨自己的家,偶尔向往环游世界,可是永远都不会忘了自己的根。
我们感觉祖国空前的孤立,看到藏独嚣张的气焰,西方媒体颠倒是非,西方人民是非不分,留学生奋起反抗,组织反CNN,我们在学校里看喇嘛残忍事件,愤慨流泪,我真的发现了我们这个族群是多么的优秀,多么的有血性,十三亿的中国人不是白生的,不是白养的。
中国人自从站起来,就决不可能到下,一个民族曾能忍辱负重,今天也决不对流言妥协。
我们决不允许真相被掩盖,祖国被侮辱

中国强大了,中国强大在了

中国人站起来,让世界听到我们的声音

我是一个不关心政治的人,我是一个不爱逛坛子的人,但是最近,发生了这些关于西藏关于奥运的事情之后,我发现我变了,我开始关心所有关于这些的新闻。
海外华人留学生奋起反抗,我真的发现了我们这个族群是多么的优秀,多么的有血性,我绝对相信,这个世纪绝对是属于我们中国人的,因为我们敞开胸怀去了解世界,而西方的那些人们却在固步自封。

祖国在我心中

人人捐出一点钱,我们就能拥有一艘航母!中国没能力吗,有,就是不要政府出钱,14亿人民每人出10元,就有140亿了,就象我们国人常说的,只要每个国人撒一泡尿,就会让小日本灭了顶

感动

看到这些,我感动的直想哭!我爱我的祖国!我为你自豪!
在德国,没有一个媒体上有关于中国的正面报道,  我的亲身体会!!!!
顶!从自我做起,做一个爱国有素质的中国人。
顶啊,从每一件小事做起!!
支持!!!顶一下!!!