四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

AC-陪我度過寒冬

冬天冷嗎?

很冷!

但是,沒有雪

你冷嗎?

不冷!

這個冬天沒有給我驚喜

沒有你在身邊的空氣

是如此的蕭瑟

而我,卻習慣了孤獨一個人的前行

接替深愛女人的工作,踏上我並不願的征途,從此,為了那一句承諾,我付出的比別人多,從陌生到熟悉,只希望做到更好,只希望能讓她開心,只希望,她沒有遺憾.

相比於去年,這個冬天其實並不冷,但卻足以讓我全身顫抖.

一個人的冬天是什麼時候開始的?

從她離去的那一刻

"要為自己活"

代替她走下去,代替她去見證,代替她去努力......

我說過,不再流連於任何論壇,可是,我還是愛上了Anti-CNN.網絡論壇是沒有血淚的,有感情的是人.也許在某一個地方呆久了,就會不捨了,後來,我們才知道,那是習慣,習慣也是一種感情.

我以為,是自己消耗時間在完成那莫可奈何的使命,最後才發現,不是自己在付出,而是AC陪伴著我,在這個寒冷孤獨的冬天,唯一在身邊的.

當登陸AC成為習慣,開始把大部分的時間放在了這里,打開電腦的時候,第一個打開的網頁便會是AC,甚至可以把公事放在一邊,等論壇的事做完才開始忙工作.有時候笑說,站長應該支付工資給我們了,上班時間也是在關注著AC.因為知道,作為版主,擔當著一份責任,建設AC,保護AC,發展AC,這是我們的任務,選擇了,就必須用盡力氣去做到最好,要對得起那一個頭銜,那一個名稱.

也許,我們都沒有查覺,在自己無所事事之時,在自己孤單寂寞時,會點開AC的網頁;在自己想要表達情感,想要傳遞聲音時,會點開AC的論壇;當看到一些事聽到一些話時,會想要通過AC和不相識的人分享...

可曾想過,AC扮演了一個什麼樣的角色?

她或是一個媒體

但是,對普通人來說,她更是一個朋友,永不會離棄的朋友

能給人激情,能鼓舞人心

能讓人感受溫暖的地方

我很感謝AC里的朋友,我記得每一個真心的人.

最先接觸的WENDY,她是熱心的女孩,認真負責也執著,從認識她的第一天起,就知道她總是深更半夜還在論壇,總把自己弄得太累,身體太差.

善良的OLIVE,也是習慣獨自承受所有的情緒,或許我更能明白她.

還有離去的ALOHA,因為她的緣故吧,有時候不忍,有時候是在懷念.

再一次消失的TKLOUP,我們有熟悉的語言,總會在無意中回憶起往事.

說不會讓我受傷的520,其實沒人可以傷到我,我比他更懂得保護,而他,卻是那麼真誠那麼善良.

廣州叔,我唯一肯叫叔的人吧,在那一段難受的日子,很感激他的鼓勵和支持,只希望他忙完過年能快點回來.

悉尼,也是因為她,讓我好奇,不管真或戲,她說過的溫暖我記得.

承受傷悲的HELLENAL,幽幽的疼痛,或許還是只有躲起來自己去醫治.

接手ANTIFAKE2的工作,才發現其實壓力很大,AF2的肩上摃著那麼重.

後來才知道賽賽是CAS其中一員,他說過你不是她,無法代替,我知道的,誰也代替不了誰.

轉業了的JUNDAOMC,無形中我的感覺他說了很多道理,可是我又無法具體說清楚,只能意會吧,他說那種憂鬱的眼神時,我竟然想哭.

申說,不急,慢慢來,總會好起來的,謝謝他的鼓勵,我一直在努力著.

小蛇其實一直很努力地愛護AC,我知道.

清檸,我見過的網友之一,謝謝她陪我們去玩.

FLASHER,我記得征文比賽時他幫我很多的.

站長的目標很遠大,我們還要更努力,我們還有很長的路要走.

堅持每天給我一個祝福的網絡天子,看到那麼多祝願我都不可以不開心了,一定要很開心很開心.

全能的e_ddmm2008,每次聊天都會教我很多東西,中國或者世界的局勢,還有歷史的資料,很感謝他對我的支持和包容,還有不厭其煩地給我解釋.

大D說,有什麼事盡管找他,我記住了,所以不怕煩到他了.

狼哥,是我第一次想去見的網友,我也見到了,有些東西是他給我的靈感,謝謝他的招待.

還有好多人......實在時間不夠,以後再補充

原本08年最後一天想發的,可是卻一直寫著寫著,09年的鐘聲敲響了,一篇文章寫了一年,天很冷,手腳冰涼,心卻暖著,想到AC的朋友陪伴著,在此時此刻,還有人祝福我開心如意,很是欣慰,由衷的感謝.

2008過去了,我們書寫歷史,我們大顯中華,新的一年里,我們還將前行.

冬天就要過去了,不再寒冷,溫暖的旭日又再東方升起了.

板凳

顶一下!!!

沙发

沙发!
wendy_qian 发表于 2009-1-1 01:01

臭兔子,占我沙发~

很感人的心路历程~
加油~和你在一起
1# CC_best

啊!连地板都没啦?

忽然才发现,今年的冬天一点也不冷...

CC写的好感人……

的确,天气好了很多.

哇~~~斑竹们不厚道, 把沙发板凳地板地下室都占了, 偶只好下地窖了~~

来自地窖的祝福, 感谢斑斑们的辛苦, 为筒子们营造了良好的论坛环境, 大家新年快乐!!

还能赶上第一页,不错原创!

来了。。

分页沙发。

顶~~~这个冬天有ac  很温暖

什么都没抢到

觉得没有合适的东东送你——因为你需要的远远在这之上
——可偶还不熟你咯,虽然你滴那些人偶有些也挺熟

就把今天偶写出来滴、其实一直在脑海萦绕好多天的话copy在这里:

总有些情感在眼里,化作泪雨!
总有些瞬间在心里,永生铭记!
……
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就像我对a2说的:因为我在这里
就像我对空大说的:我答应你的我会尽全力去做(大致内容如下,没再去Ctr原话)
就像我对大D说的:我想遇到快乐那么我应该首先变快乐(同样大致内容如下咯)

谢谢有AC,有你们——我一直都有在感谢、在感动、在用心、在努力

AC会越来越好的——因为我们甘愿燃烧自己奉献AC

19楼以上的帖子(不含19楼)太水了……………………
CC是CC,青青是青青,你们2个很不一样。
加油~~

感动。加油!温暖会有更多~~
新年快乐!~

觉得没有合适的东东送你——因为你需要的远远在这之上
——可偶还不熟你咯,虽然你滴那些人偶有些也挺熟

就把今天偶写出来滴、其实一直在脑海萦绕好多天的话copy在这里:

总有些情感在眼里,化作泪雨!
总有些 ...
I'm_zhcn 发表于 2009-1-1 15:54

有志气!!!!!!!!!!!!!

有志者事竟成。
人有多大胆地有多大产。
支持你和CC~~~
有活力的女孩子是最迷人滴。嘎嘎