四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【和AC不得不说滴故事』外传兼花絮增刊吐血大放送

本来想抽时间把那已写四又之一或五又之一或六又之一……滴自我煽情表彰稿给它end了
怎奈扫着扫着版,就把08年给扫木了

09年新年伊始,偶要制定语言学院年度A计划、当然也许还会出B计划……都是宏观经济
譬如如何让学员交学费滴问题……

遂无法断定具体裁稿时间——偶滴那个稿纸是纳米技术高科技光纤产品,所以一时半会还截不断

其实偶每天半夜都用电锯比划:是在这个位置、还是在那个位置……给稿子整容比人难——因为我总想把它整得“血肉丰满、富有立体感” 结果竟然被人拍成《电锯惊魂》——还是系列篇o034)

话说偶有那么恐怖么?! 站长都木被偶吓趴下——网博会滴事o031)MS地球人都知道——就是后来滴筒子不晓得o035)  

所以善跑马拉松滴童鞋路过偶小屋:若封皮无浮土、定是添加几笔;如尘土飞扬——咳咳,定是偶外出化缘咯 木功夫给稿子洗脸滴说o01)

斑斑有工资即便见习——这就是AC××滴好处,但空大滴意思是:“经济危机了,多挣点金条是王道。”
为了响应号召,偶会不定期去编译组打劫编译里很多大款。这是空大“透露”给偶滴内部消息——话说当时大D亦在场可为偶佐证。
偶已跟他越洋连线[用滴是海峡7号]:保证不跨海打劫他滴说,于是他很感激偶

其实尼尼上次划船回国小命差点不保 偶这旱鸭子甭说到那个太平洋、就是AC水立方偶都得全副武装
另据偶在翻译群潜伏N天滴情况来看—— 编译们大部分是天罗派,善于昼伏夜出

这样滴结果导致偶总和他们不处同时空——偶可不会穿越滴说,除非借助外自然滴力量o046)

如若发生,偶也无法保证回来时会不会被送到W.C.——虽然A和W之间差着十万八千里,但谁也没告诉偶穿越之门有安门镜且偶身上也没移植过GPSo029)
而且众编译各个身怀绝技——会说鸟语、还不是同一种类滴 这无疑导致偶无法准确刺探出他们中谁最有钱o027)这其实就是偶09年度不得不思考滴B计划——哥德巴赫猜想

End

版权所有 不得翻录 如有雷同 绝对不可能

文中ID属实,具体言行切勿对号入座
否则他们联合起来告我一个“莫须有”,偶就会倾家荡产咯o053)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YY升级版:新年增刊之花絮番外
【祝福中国】http://bbs.m4.cn/thread-130114-1-1.html

朴实无华、真情实感之原版体验:
【我是如此狂奔而来AC滴】http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=130171&do=blog&id=5070
谢谢大家捧场——最好是钱场,特别是金条请狂砸

评分

O(∩_∩)O哈哈~落落好可爱!先占沙发……

可真是图文并茂呀~~~~

经济危机了,多赚金条是王道……

——!全文下来没看懂文章是什么意思。。。
难道我年纪大了?

——!全文下来没看懂文章是什么意思。。。
ly9876654 发表于 2009-1-1 12:35

您真是高手中滴高手啊 可算遇到知音啦
偶轻轻滴告诉您:其实它本来就木意思 可不能让别人知道哦

P.S. 另一个参考答案就是:它涉及AC内密

很不错呀,其实我在看的时候就在想这妮子是长什么样。

呵呵  很可爱的小姑娘

45度角纯洁仰望:
逝者如斯夫~~~

支持~~
我证明:网博会时LZmm把站长叫到一边私聊,聊了很长时间,一直聊。。。聊啊聊。。。
完毕!

狂砸,当心被   砸死  

支持~~
我证明:网博会时LZmm把站长叫到一边私聊,聊了很长时间,一直聊。。。聊啊聊。。。
完毕!
calmvoca 发表于 2009-1-1 21:01

倒底聊了些什么?

强人强帖 不顶对不起良心

天罗派?本大王倒是知道天罗山堂

天罗派?本大王倒是知道天罗山堂
knightG 发表于 2009-1-2 02:59

《九州》看过么?天罗忍者、善暗杀术o021)

很不错呀,其实我在看的时候就在想这妮子是长什么样。
haibing_li 发表于 2009-1-1 16:57

没听说写得越啥滴,长得越那啥……
具体就不描述了,免得大过年滴大家倒胃口

呵呵  很可爱的小姑娘
叫我落落 发表于 2009-1-1 17:21

谢谢夸奖  
不过不要以“片”取人

45度角纯洁仰望:
逝者如斯夫~~~
火秋 发表于 2009-1-1 17:24

那个秋~~老实说偶没有你个头高,低头就可看见偶滴

「子在川上曰,逝者如斯夫。不舍昼夜。」偶这两天也是昼不伏夜也出——敬业精神实属可嘉可赏——可惜滴是空大和狼都可穷滴说

calmvoca 发表于 2009-1-1 21:01

结果就把语言学院给聊出来了——这速度、这工程……建议站长去房地产业当监理