四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最新爆炸消息:关于网络天子的最牛新闻!

据落网天子亲手报告:关于网络天子的最牛新闻!!!!!

# 中央电视台专访网络天子 昨日在新闻联播播出[视频]
# 热门:网络天子曾因获得诺贝尔魅力奖红遍网络
# 网络天子聘请国内知名书法家为其打造个性签名设计
# 网络惊现个人情感探测工具 网络天子成测试对象
#
世界首富比尔盖茨:看来网络天子的财富迟早会超过我
#
章子怡:网络天子是我神往的男人,我一定要把他追到手!
#
著名演员王宝强:俺很期待网络天子加盟《士兵突击》续集
#
从网络天子的卧室来看很难想象他到底有多少财富
#
著名书法家张老为网络天子的姓名进行个性签名设计
#
网络天子为我们广大网民朋友办了一件好事,我感动的哭了
#
秘书将网络天子中巨奖的消息告诉开会中的美国总统布什
#
众人为一睹网络天子风采,领奖场面当日街头人山人海
#
周杰伦用手机魔法语音短信为网络天子送去新年祝福
#
Flasher游戏:大家一起帮帮网络天子找出新年大餐在哪里
=============
==========

================

秘书将网络天子中巨奖的消息告诉开会中的美国总统布什

祝贺天子同志!
那些法国、德国的友邦没有跪拜送礼朝贺?

网络天子独中5.8亿美元巨奖 消息震惊世界
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 17:53:44
秘书将网络天子中巨奖的消息告诉布什

喔!这简直太令人惊讶了

周星驰得知网络天子中巨奖的消息后感觉不可思议

啊!为什么上帝不给我这个机会?

关我叉事,我是出来打酱油的

是不是真的哦,等做完俯卧撑我去看看

网络天子领奖途中遇粉丝疯狂追随 场面壮观
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 17:57:18

本来已是名人的网络天子又中巨奖,领奖当日众多粉丝为一睹网络天子的风采纷纷涌上街头,等待网络天子经过,那家伙……那场面简直是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!那是相当滴壮观!!

热情高涨的粉丝纷纷寻找至高点,有点爬上电线杆、有点爬是屋顶、有点爬到树上,为了一睹网络天子的风采连命都不要了,不过我们呼吁粉丝们还是安全重要,不要爬那么高呀!

可怜这些小树

这哥们爬上了电线杆

这俩粉丝找来了梯子

粉丝们热情高涨

人山人海呀,哎,不知道你们急什么急
人家网络天子是来领奖的,又没有你们的份

网络天子中奖金额合40亿人民币 领奖过程崎岖
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 18:01:04

由于5.8亿美元折合人民币将近40亿,专家表示,如果按每张面值100元计算的话,1万元叠在一起厚度大概1厘米,100万元叠在一起,就是1米厚,一亿元就是100米!再算总重量,1万元的重量大概是350克,100万元就是35公斤,一亿元足有3500公斤,就是3.5吨!而网络天子中的巨奖总重量将达到140吨,如果用载重2吨的汽车运输的话将要装70车,怎么样将40亿人民币带回家成了难事!

这全是网络天子的钱

这全是网络天子的钱

网络天子请来了帮忙运钱的汽车

几十个工人正帮将现金装车

每一车都装的满满的

每一车都装的满满的

由于严重超载……

网络天子向红协捐助五千万支持没钱上网的网友
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 18:03:51

虽然我们的祖国日益强大,但是还有很多网友处于水生火热没钱上网的情况,网络天子得知后当即拿出5000万捐给红十字协会,为没钱上网的网友送去冬天里的一把火,夏天里的一根冰棍,已经好几个月没上过网的网友拿到钱,感动的哭了……

我真的是太感动了

对不起,我实在控制不了我的眼泪

网络天子是我见到的最善良的人

我要为了网络天子把我的眼泪流干

背景音乐

Oh my god..天子真是天朝CNN王子..

囧。。。。。

网络天子挤身中国百富排行榜前10名 享受奢侈生活
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 20:03:04

早在中取5.8亿美元之前网络天子曾获得过诺贝尔魅力奖,身价不菲,具体资产虽尚不明朗,但从网络天子的生活来看,估计这此中取的5.8亿美元仅是其总资产的冰山一角,我们来看看网络天子的豪华生活吧!

停在网络天子别墅旁的豪华房车

现在才发现,在别墅另外一个角落还有一辆

这是网络天子去年买的车,据说价值3000万美元

这是网络天子的卧室

2年前买的车,如今送给人用来犁地

这是也刚买不久的,不过昨晚不知道被谁……

网络天子魅力四射 成为全国众多成功女性追求对象
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 20:08:29

网络天子是我神往的男人,我一定要把他追到手!

想跟我抢网络天子小心我开枪射你

一想到网络天子我就流口水

你们哪有我芙蓉姐姐漂亮,哪有我清纯哪

哼!人家会不好意思的嘛

有什么不好意思的,网络天子,来亲一口!

你们争什么争哦,网络天子已经是我的人啦!

这个,
我觉得要感谢Adobe公司和网络大虾们。其实只是笑笑而已
用木木的话讲:没意义!o034)

背景

导演邀网络天子加盟《士兵突击》续集 王宝强很期待
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 20:21:46

网络天子,俺已经期待很久了

太高兴了,终于可以见到网络天子了

网络天子果然不一般

本来没打算拍续集了,但有网络天子加盟不拍我会后悔一辈子

导演,我也想和网络天子合作,把我儿子踢掉吧

世界首富比尔盖茨得罪网络天子遭粉丝蛋糕砸脸
新闻来源:山寨日报 更新时间:2009-1-2 20:27:18

世界首富比尔盖茨近日在中国第二届俯卧撑大赛上接受媒体采访,正式回应网络天子中取5.8亿美元事件,有记者问:“网络天子曾获取过诺贝尔魅力奖,早已身价不菲,加上此次又新增40亿身价,从狗仔获取得到不确切消息称网络天子可能投资中国数家IT公司进军软件市场,请问你对此有什么看法,会不会担心网络天子未来可能会冲击微软公司的地位?”,比尔盖茨简单回答到:“我对自己有信心!我相信网络天子在相当长的一段时间威胁不了微软的地位。”,不料比尔盖茨的回答引起了网络天子的部分粉丝不满!

比尔盖茨简直就是太小瞧了网络天子

我们决定要为网络天子出口气

就在今日,盖茨遭到袭击,以下是视频内容

袭击事件发生以后,比尔盖茨被再次发表公开声明,
认为网络天子有如此强大的后盾,认为其财富迟早会超越自己。

O(∩_∩)O哈哈~真是太有才了!