四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念毛主席,还那么落后的当年,我们怕过谁!!

我们打败过所有的列强,我们没有选择忍耐,那时我们很落后,我们怕过谁!!!!!!
功過自有歷史定, 不過有一樣我對他很感激的
就是寧要核子不要褲子
否則今天中國說不定就成了第二個伊拉克
光脚的不怕穿鞋的...

现在就算要脱了鞋也不能怕了他们啊~
随着时光的推移,越发感到伟人对世界政治的洞察力"帝国主义亡我之心不死",这句话国人,还要牢记50年.
那時候其實是光腳的不怕穿鞋的。。。
現在中國也穿上鞋啦。。。
我们可以冷静,但我们不能忘记耻辱!!
在我们这一代,一定要让西方偿还!!!!!!!!!!!!

是毛泽东让中国人民站起来,挺直了腰杆!

是毛泽东让中国人民站起来,挺直了腰杆!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
像8楼这种异类应该封他的id。
现在我们也没怕过谁哦。。
伟人不是什么时候都有的.那种气魄.或者再想想后来的邓小平说的,我们中国人穷是穷了点,但死是不怕的.

人活着,不仅仅为了能吃上口饭.我们要尊严.
现在是某些“帝国”怕我们吧!!!
可悲的是现在很多的青少年都缺乏爱国主义教育,这是最令人担忧的,哈韩、韩日...............................
看着电视,我落泪了,不能让豺狼凌辱我们的祖国!发出我们的吼声,和西方恶魔血战!!!!!!!!!!
反对一下吧~那个年代很穷很疯狂,我们不能怀念。。。。当然我们也不能做软骨头

15楼你不懂当年的艰难啊!!!

看看中国的近代史,屈辱啊!!没有毛主席,就没有挺直腰杆的中国人!!!!!!!!
原帖由 kidest 于 2008-4-12 03:01 发表 反对一下吧~那个年代很穷很疯狂,我们不能怀念。。。。当然我们也不能做软骨头
不疯狂,中国能凝聚起来?中国人能有那么大的勇气去和人家拼?
现在倒是不疯狂,还没开始呢,就想着,不能打,不能打,打不过的.
是的,从武器上讲,显然比人家落后,但我们要是拿出当年的疯狂,别人还敢这样吗?

15楼,原谅你的无知

在那个“疯狂”的年代,我们的人民用“疯狂”的勇气,在“疯狂”恶劣的条件下,战胜疯狂的帝国主义列强!!!!向无畏的先烈们致敬,你们用血肉铸造了中国的脊梁!!!