四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

BBC:中國整治互聯網 打擊網上色情

http://news.bbc.co.uk/chinese/trad/hi/newsid_7810000/newsid_7811000/7811011.stm

為了打擊網上淫穢色情內容泛濫,中國國務院七個部委星期一(5日)聯合部署開展"整治互聯網低俗之風"專項行動。 中新社報道引述國新辦副主任蔡名照的話說,國內一些網站鑽法律空子,以多種形式發佈格調低下甚至低級下流的信息,嚴重危害青少年身心健康。  他說,此事直接危害普通百姓的切身利益,群眾反映強烈,許多家長發出"救救孩子"的呼聲。  蔡名照說,當局將採取有力措施,展開聯合行動,堅決遏制網上低俗之風蔓延,淨化網絡文化環境。  據中國互聯網違法和不良信息舉報中心的公眾舉報,有19個網站因存在大量損害青少年身心健康的低俗內容被曝光。  穀歌和百度網的圖片搜索或網頁搜索中存在大量淫穢色情網站鏈接。  新浪網、搜狐網、騰訊網和網易中的"相冊"欄目對新增低俗內容刪除不及時。
而天涯社區的"天涯來吧"、合肥熱線論壇的"美女貼圖"、131遊戲網的美眉頻道,搜刮網的"寫真頻道",天線視頻網的"用戶分享頻道"等,都存在大量低俗照片。

去看看这些网站改正了没

去看看这些网站改正了没
magicboy 发表于 2009-1-6 18:13

顺道一起认真审视一下那些“低俗”内容!防止他们毒害孩子们

支持!! 别让那些东西毒害了孩子们~

顶上面的所有,来吧,毒害我吧,孩子们是天真无辜的

我不怕,来毒害我吧

我不怕,来毒害我吧

除非不让大家上网了,否则很难根除,这种东西如滔滔江水连绵不绝的。