四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 谁该为加沙的灾难负责

这些日子看着加沙地带的人道主义灾难,我一直在思考,到底谁该对这个灾难负责呢?对于以色列的疯狂打击我比较震惊和愤怒,对加沙人民所遭受的灾难表示同情和感伤,但是对哈马斯的卑劣行为和手法我感觉到无比的愤慨和发自内心的鄙视!!!!我深刻地感觉到真正该对这场灾难负责的就是HMS!是他为了一己的私利把加沙的广大民众推入火海,是他为了很多不可告人的目的粉碎了和平的一点点希望,是他采用的这种无比卑劣的手段把无辜的人民带到了绝望的深渊——这样的伊斯兰极端主义组织早就该被扫地出门外加一口气把他灭绝!大家不要光顾着同情弱者而忽略了问题的根源!在此我强烈声讨伊斯兰极端主义组织哈马斯
为了民族和国家的统一。采取任何手段都是可以的,不能因为有代价就会放弃/

哈加纳、伊尔贡和帕尔马契联合发来贺电~~~~

听你的说法让我吃惊
真正的起因你知道吗?
08年6月份哈马斯与以色列签署停火协议
内容为开放加沙口岸
允许大量人道主义物资进入加沙
而事实呢?
那就是以色列没有对自己所说的话负责
半年多时间内仍时不时的关闭口岸,限制大量人道主义物资进入
11月份又对哈马斯高级官员进行空袭
你说哈马斯能忍住吗?
再我看来
犹太人自古以来以高人一等的眼光看待其他民族迟早会灭亡的

当一个群体不具备基本的生存和发展权利的时候 反抗一定会存在 不管死了多少人 不管以什么样的代价 不管以什么样的方式 挣扎 是人类最最基本的一项权利
整个人类 除了巴勒斯坦人 应该为今天巴勒斯坦的现状感到羞耻

唉呀,怎么这个时间冥主淫权斗士不提人权呢?
原来,人权其实是张擦PG的厕纸而尔:lol:

老打火箭弹把以色列惹火了,自讨苦吃。