四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: urine.du

这是法国留学生和法国媒体的去接触,看了以后很感动!!!

支持一把

有理有节,好样的。
让法国流氓们见撒旦去吧
在充满傲慢与偏见的西方世界,不要在乎结果如何,只要问心无愧就好,你已经尽力了!!!!!
请你记住,无论你在哪里为了中华民族的利益而战斗,背后都有祖国的1,300,000,000同胞在支持你!
支持,强烈支持!!!!!!!
哥们儿好样滴  你们做的对。不在沉默中爆发就在沉默中死亡。 我们一定要发出自己的声音,绝不能做待宰的羔羊
300欧元就可以让人失去正义,NND 也就是法烂稀
现在我已经深切地感受到了西方和中国之间的差距,普通民众素质的高低决定了将来国家综合实力的高低。有着这么多爱国的新一代高素质的国民,中国何愁不振兴!!
虽然我们看不到视频,但是我能感到你的爱国心,这就足够了,好样的!
不经历风雨怎能见彩虹,相信这世界上充满正义的
其实觉得楼主不必因为拍摄了那么多最后可能会留下很少,因为你的一言一行至少是让那些和你接触的三个媒体人看到了真实的你,他们也许会因此改变原来的偏见,即使不能改变,至少他们会有怀疑,会反思现实,那么你就是非常成功的了,你一个人影响了三个人,或者加上你的朋友和女友,也是最少3:3的比例,如果作为媒体人转变了,所影响的将会是更多的人,我们中国人这么多,如果能做到你这样,相信不久的将来,我们会赢得尊重和公平的机会的。
朋友 你知道吗 你真的很棒 看完你的帖子 我可以深深的感受到你心里的压力 以及你爱国的热情 你是好样的 即使我们素不相识 我也会一直支持你
仔细看完了经过,我作为一个在国内在家中平安地坐着看报道的中国人,为你们战斗在前线捍卫祖国尊严的人,唯有敬重!感激!你做的很好了,真的,当时那么艰难!谢谢你!!!
你表现得很好,我们支持你!
你已经尽力了,亲爱的同胞,祖国人民感谢你!
我刚才在战法上看了结果了,我只能说  结果非常让人伤心,我可以转过来
楼长,加油~
无论结果如何,只要尽力了,也就没有遗憾了。谢谢楼主!
不用担心,你做得很好了,你是最好的,因为你是中国人!!!!!!!!