四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)致诸位爱国青年

诸位AC爱国青年

感谢你们给我所发的文章进行了大量的回复(批判),在你们身上我看到了一股澎湃的青春热浪,更要感谢那些敢于说真话并主持公道的朋友,至于极个别不加辩驳开口便骂的“新左”青年(找不到合适的称呼,激进青年?),我一样感谢你:正是你的粗暴行为,让AC社区可以重新认识自己的未来,展开了一系列有意义的讨论。

AC社区的稚嫩是显而易见的,那里的风气是听不得不同的声音,并且“少部分人”联合起来围攻异见者,这就是你们的辩论:胁迫支持不同意见的人与江淳等人划清界线,压制不同的言论和文章。还有所谓的“禁止发言”——这种管理方式就不能不让全国各大网站笑了……或许是你们网络系统功能不全的缘故吧?其实屏蔽(隐藏)一些违反版规的言论就可以了……

我来AC纯属偶然,那天我搜索到我的一篇文章被一网友转载到这里,看一些人批判的很热烈我才注册了一个用户。文章有人批判是一件好事情,没有人理睬的文章那才是悲哀。但个别AC青年的谩骂和诽谤是不能让大多数人容忍和接受的!爱国不是某些人的专利,谩骂之前你就已经失败了,因为你没有充足的理由反驳别人,另外的原因或许就是道德修养问题了。

在此声明3点:一、空气稀薄(管理员)没有为我撑腰,他是在履行职责;二、罗曼姐妹不是江淳的用户(马甲),他疯狂顶帖子或许是出于义愤的行为,然后就有人诬陷举报我用别的马甲(罗曼姐妹)顶起自己的文章占领杂谈版面,最后被版主误解而禁言;三、谁是汉奸卖国贼,不是某些“新左”青年可以加封的,中国还是有法律和法院的。本人15从军、18入党、20军校毕业,我的错误观点你可以批判,但少数人“文革”式的帽子和棍子还是收起来好,免得让国人笑话你年纪轻轻,有文化、没教养。请收起那些可笑的、预设陷阱的小把戏来否定别人,你的谩骂与诽谤的伎俩就是不论问题,先把不同言论栽赃诬陷成“汉奸……”——大家都是同一起跑线上的运动员,谁也不能既当运动员,又当裁判!

我没有资格忠告一个网络社区,最后仅对“白骨便当”等众多网友的支持表示感谢……打搅诸位了。

原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a4a94d10100bfar.html
为了使这篇文章看起来不是那么悲哀,我勉强回下帖。。不谢。
我只是有点糊涂。。这是哪码子事啊?。。。

哦。。 好象明白点了。

事情发生的时候我还没来......原来一直有这样的事情.