四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

同胞们,你是否会为保卫祖国献出生命

关闭 [复制链接]
母亲正受到侮辱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1272 人参与投票
64.37% (1075)
32.87% (549)
2.75% (46)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

下辈子都会

下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会 下辈子都会

好无聊,那是个用大脑思考还是用小脑思考的问题,用大脑思考不会,用小脑思考就会

含蓄

含蓄点,不要丢了中国人的美德,哈哈

如果牺牲生命能还祖国清白,能促进中华民族的空前团结,我愿意牺牲自己。。。
ps:当然如果能在精神上战胜邪恶,我们还是理智的战斗,毕竟生命宝贵

我是山东的,为了咱们中国,我捐一条命!

是朋友,真心相处!是敌人直接玩命!没什么温柔的!支持墨子!

问题设置得不合理,统计没有意义.......

时刻准备着,为国献出自己的生命!!!

原帖由 darloro 于 2008-4-12 11:44 发表 yohody 2008-4-12 08:32地板 引用 你发这个帖子有病啊!!!纯SB一个!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 调查对象是中华同胞,请无关人员走开 ...
你这种问题纯粹是哗众取宠,跟文革时期的精神一个水平。不怕死有能怎样? 欲让其灭亡,必让其疯狂?
好嘛,献出生命,,你打算跟谁火拼啊?   实话一句,那些藏独分子们犹如歹徒,关于其不怕死的概率恐怕远大于你!  谴责归谴责,何必要上升到死亡这个程度!!  事情都要有个度,太过了就不好了。

问题前面应该加上“当祖国受到侵犯的时候”,否则是有哗众取宠的嫌疑了。呵呵,这只是我一家之意见,仅供参考而已。不过对楼主的调查我还是选1。

请大家不要无谓的争论。
对一切爱国的同胞,我们有必要互相支持或理解。就算我们在某种情况下出现意见和理解的不同,但我们不应该用不礼貌的语言对待对方。因为我深信,爱国的人是绝对多数的。而有些人对一些事情提出自己的看法,并不等于这些人不爱国。所以,我觉得,无论是谁都应首先尊重对方再把自己的观点拿出来讨论。

引用troy里的一段话

all my life has lived by a code, and the code is simple. honor the gods, love your woman, and defend our country.
CHINA is the mother to our soul. FIGHT FOR HER.
我个人更觉得fight for her可以改为DIE FOR HER

下辈子都会   对一切爱国的同胞,我们有必要互相支持

当然会了,也会消灭所有的汉奸

永远!!!!

永远!!!!永远!!!

^^ 如果是现在这种情况,我选3,大家都是祖国未来的栋梁,要珍惜自己的生命,将来才能更好的为祖国做出贡献~
抗日战争时期的那种情况嘛,当然是1啦~

覆巢之下无安卵,与祖国共患难!
但是,聪明的,我们,有办法将事情控制到牺牲前.反对,在这里煽动.

当然会。国家有难,匹夫有责!虽然我是女的,但也能为国家出力!但也要死得值得,不能盲目,如莽的去牺牲。

傻逼一個?這種調查也行啊?

我們還要留著命建設祖國呢?

樓主是不是想死啊?
跳樓去嘛?
  又不是有外敵侵略!

为了祖国死不足惜

生是中国人,死是中国鬼