四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

路透:奥尔默特称致电布什 迫赖斯在安理会投弃权票

http://cn.reuters.com/article/wtNews/idCNChina-3430120090113

路透耶路撒冷1月13日电---以色列总理奥尔默特表示,他在上周与美国总统布什的一番电话交谈,迫使美国国务卿赖斯不得不在联合国联合会对加沙问题的投票中投弃权票,让她“蒙羞”。

奥尔默特周一晚在一场政治造势中表示,他在周四联合国安理会就加沙停火一事进行投票前10分钟,要求与布什通电话,“但我发觉美国国务卿因为我们不明白的原因,想要对联合国决议案投赞成票时……我想致电布什总统,他们告诉我他在费城进行演讲。”

“我说,‘我不在乎,我现在就要和他通话。”

“他们把他从讲台上请下来,带到另一个房间,跟我通话。我告诉他,‘你们不能投赞成票。’他说,‘听着,我不了解这件事情,我不太熟悉。”

奥尔默特称,他当时告诉布什:“我很熟悉,你们不能投赞成票。”

“他随即要求国务卿赖斯不要投赞成票--这一决议是她一手操纵炮制的。她非常难堪,不得不对自己策划的决议投弃权票。”(完)
“对自己策划的决议投弃权票”
-------------------------------

再也没有比这更丢人的事了,以色列在耍花枪?

全世界只有美国支持这种不平等的战争。太丢人了。

证明以色列是美国的祖宗?