四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我在东欧遇见爱。。揭开序幕

已经回来好几天了。一直没有静下心来好好总结下我的东欧之旅。当别人问起我的东欧之行。我都只是说很好。我很满意这次东欧之行。但是究竟好在哪里?我说不上来。是哪里让我觉得我很爱东欧。其实我也讲不清楚。只是当我念到东欧这个词语的时候,心里总有一个温泉不断冒气。即使手脚冰冷还是觉得温暖。今天收了很多照片。所以想要来整理一下。如果有人对东欧有啥问题尽管问,我尽量回答。

之前一直觉得去趟东欧很容易,其实不然,相当麻烦。因为法国离东欧相当远。飞机又很少有便宜的,很贵,所以一直犹豫到底去不去东欧。但是心里一直有个想法,我想布拉格。我想去那跳只舞,因为我这个好想。所以我好几天都泡在旅游网上,看着别人的游记,看着别人的TIPS,结果皇天不负苦心人,我在某男的游记上看到skyeurope,这个廉价航空,我就抱着试试看的心里去了。结果哇塞让我看到很便宜的机票,决定飞了。www.skyeurope.com如果想去东欧的人可以从这个网站上去找机票。去的机票订好了,回来的机票也是同样的守株待兔试试看。结果竟让我碰到打折票,从匈牙利飞回来。http://wizzair.com/结果让我们大大吃了一惊。我们来回机票包税包行李。每个人只要68欧。这样一来我们就大大省了交通费。然后我就开始安排行程:paris--Bratislava--vienna--prague--budapest--paris。由于我不是住巴黎的。所以还得来回巴黎。

12月29日  Besancon--Paris(gare de lyon)
由于我们搭的廉价航空,所以我们必须在到巴黎的小机场去乘坐飞机,但是据说从gare de lyon到 paris orly的车票比较贵,所以我们打听到搭夜班巴士只要4欧,所以五点多就巴黎的我们,很可怜的呆在gare de lyon等到12点后。那天的巴黎温度非常非常地低,我们到最后每个人都冷到受不了。但是还好大家在一起闹闹的总算撑到12点搭那个车。结果很白目地那车没有在gare de lyon停车,要不是我刚好看到那个车,我朋友健步如飞地挡在那我们可能等不到了。呵呵~结果我们是幸运的。

刚到的时间。

刚到的时间。

还好paris 的orly机场不是很冷。算是有暖气,所以我们还能勉强呆在那。注:我们是12月30日的9点多的飞机

然后我们就分批睡觉。等待黎明的到来。但是那时候的我是拖着病体跟着大家一起旅游的,尤其是因为咳嗽我可以办法安静地等待号角的呼唤。那时的我对于未来的东欧之旅充满了悲观色彩。没有好的身体如何进行好的旅游。哎~就是这样,在彼此的忐忑不安,我们迎来我们的呼唤。

我前进的呼唤。

我前进的呼唤。

之后大家都慢慢放松紧绷的神经,开始我们的自娱自乐。拍照哈。假装离别前的悲伤。总之很谢谢他们一直陪伴着我,关心着我,让因为处于感冒期间而心情低落的我变得开心起来。thanks

面包是借来的啦。

面包是借来的啦。

小机场外面的飞机

小机场外面的飞机

可爱的邦邦。

可爱的邦邦。

我们太亲密啦挖哈

我们太亲密啦挖哈
o040)终于等到美女的贴了

o040)终于等到美女的贴了
☆520China☆ 发表于 2009-1-16 04:51

我今天编辑这个帖子。超级累人~我还没有打完~我还没有打完~

我今天编辑这个帖子。超级累人~我还没有打完~我还没有打完~
薇琪 发表于 2009-1-16 04:53

亲耐滴薇琪筒子辛苦啦

亲耐滴薇琪筒子辛苦啦
☆520China☆ 发表于 2009-1-16 04:55

好想哭啊~我刚编辑结束我的第一站。结果,被告知该主题不存在或者已经被删除。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

算了。自己不小心咯~大家如果对这个城市有啥问题。问我咯。我看能不能答上哈。

在这里做预告好了。。。下一篇:维也纳。跨年之恋。敬请期待

搬个凳子前排占座。

我是看标题进来的,以为是东京爱情故事东欧版呢

我是看标题进来的,以为是东京爱情故事东欧版呢
空气稀薄 发表于 2009-1-16 06:16

还开刷我~我刚网络出现问题。差点没有暴走。我编辑很多东西ye@~

8# magicboy

哎~对不起你们哈~我给个失败品~

8# magicboy  

哎~对不起你们哈~我给个失败品~
薇琪 发表于 2009-1-16 06:23

么事么事。依然期待中

还开刷我~我刚网络出现问题。差点没有暴走。我编辑很多东西ye@~
薇琪 发表于 2009-1-16 06:22

辛苦啦,抱下,顺便bs欺负美女的网络,强烈bs

好象一行人不少,而且女生居多啊~~~第一个到的国家是捷克吧?

加油加油,努力努力!

好可爱的MM~@^_^@~
照片太少了..看不过瘾..

美女!!

‘我在东欧遇见爱’吓我一跳,
我们可爱的姑娘,

good luck`girls

图中圆脸的小MM挺招欧人喜欢的!想当年俺老婆在法国被人追得.........!