四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shaoboss

美国前市长:不能相信中国!

思想迂腐的老人啊~还是把权力交给年轻一代吧

这个市长有神经后遗症了。

脑子进水了的症状都是这样

没意思

没人逼你相信我们,傻[beep--]

市长大人说的中国存在的问题确实是大部分存在的。但是市长基于此认为不和中国城市友好结盟,就有些偏见了。毕竟我们还是在进步的。不过如果见过中国官员的作风的话,我相信她有很好的理由不结盟。

这美国人批评中国政府不关心民众和人权,我觉得她在替我说话呢。为什么有些人就认为她是不友好的呢。很多人对于国家和政府的概念混淆了。批评政府是很常见的事,反对中国政府与反华不是一个概念,而我们经常将其混用,导致很多人根本不知道人家批评啥,就主观认为其“反华”。这是值得我们思考的地方。

大家看看,这就是民主国家的现状:真正的闭塞.可怜的美国人,很多人信息其实都很闭塞.从来没有见过我们这里大城市一样的生活.有的人活了几十岁,没坐过出租车.哎.......
呵呵!与敌人做朋友,也是一种外交艺术.
————————————————————————————
其实我们很多大城市的人也很闭塞,他们以为大城市的生活就是中国的标准生活。殊不知,中国有9亿农民,他们的生活状态才是大部分中国人的生活状态。而我们却常常忽视这一点。

人权?美国所谓的人权是什么呢? 就是借钱不还,而制造金融风暴吗?
与它建议友好城市是给它面子!
美国佬得了便宜还要卖乖,简直就是个无赖!
不过这只是发生在前市长身上,就当她不会生娃娃,而看到别的女人分娩时就嫉妒吧!