四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰狁

西方为何找中国茬——youtube上回复后的感想

而监督的方法却沦为政变号角。那么外交的软弱又是因为国内的不团结和分化导致的脊梁弯曲

支持楼主,加油!

说得太好了!

经历了这么多事,我们终于比较清醒的认识了西方的嘴脸,但还有很多童鞋盲目崇拜者西方,主要在南方,看来南方的基础教育要改革了

现在在国外 轮子,民运这些人天天造谣,国家内部有些傻逼也天天跟着起哄,哎 可悲啊!

项!你不是一个人在战斗!

挖个坟~ 这帖子还不错

回复 1# 冰狁
            我始终坚信我们中国的五千年的文明史让我们的整个民族的整个心态在经历众多的血雨腥风后变得慢慢成熟起来,我们国家和民族(中华民族)经历太多太多,正是这些太多的经历让我们整个国家的心态慢慢成熟,我们行事低调,我们为人平和,我们互相包容,但我们绝不接受别人的羞辱,但我们我们对抗这种羞辱是有限度;首先,羞辱我们的人,他们本身的心态就是有问题的,所以我们中国人有时不屑去理会,时间一长就会觉得我们是软弱。其实则不然,我们中国在处理国家问题上历来是注重以礼相待的,我们与别国的竞争也是阳谋之争,。。。凡此种种,都体现了我们的民族品质,作为一个民族的品质和心态,这是一个民族整体的品质和心态。
     我喜欢外国的一些好听的歌,安德烈-波切利,巴赫的协奏曲等等,我隐约能从他们发自内心的乐声中听到他们内心的独白,我相信他们都是善良的,我相信和他们一起生活的人大多都是善良的,可能有些人由于自己的不了解加上一些别有用心的人的误导,让真实的东西与他们擦肩而过,我想也可能是由于他们善良的相信他们的所见所闻,才从人性的角度对一些是横加指责,所以我们应该给他们还原一个真实的世界,让他们的善良保持纯度,我们要有自己的声音,至少让他们不至于长时间的蒙蔽着,所以我支持国家的媒介走出去,带出真实的我们,让我们和他们因为误解产生心里的沟壑。
    我爱我生活的国度,让我们来一起呵护我们的心灵,来呵护世界的心,让地球和谐起来!所以我们尊重西方的文明理念,但我更为我们的和谐理念感到自信,这是一个永恒的理念,和没有疆界的理念,我们要让世界人民看到我们的和谐,让世界人民一起和谐起来!

无论你做得多好,恶意中伤的人只会越来越多,越来越颠倒黑白.除非有一天你成为真正的世界第一,没人敢对你的行为说三道四.

激愤人心的文章~~怎么好像都说到我心坎上了呢?

这个问题要辩证地去看,如果你本身没太多问题,何必要封YOUTUBE,老百姓不是小孩子,老百姓心里十分清楚现在国家是什么情况