四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北小沫

[时事新闻] 【图+文+视频直播】奥巴马“登基”大典盛况空前

有人看我发的图吗???
菡萏冉冉 发表于 2009-1-21 01:28

看到了

有人看我发的图吗???
菡萏冉冉 发表于 2009-1-21 01:28

有沒人留意都發把,今天的一天紀錄。

表尊重只看圖沒甚麼看字。@~@#

在耶路撒冷,特工对奥巴马实施“围墙式”保护。
1月16日,洛杉矶,保安护送奥巴马进入一栋住宅。

我一直在看图。。。

王健:奥巴马说我站在这里就已经感觉很卑微了,谢谢你们的新任,感谢布什转换期间对我的帮助,在我之前已经有44位宣誓了美国总统,在他们宣誓的时候有的国家是繁荣的和平的,时不时的有阴云笼罩,此刻他们就任总统作出的努力不是他们,而是你们的目光。我们这一代还有暴利,还有很多很困难的选择让我们作出,我们的医疗还不是很完美,我们学校还有问题,很多人失去了住房,很多能源的问题还在威胁我们的地球,但是我们必须保持信心,今天很多问题很严重,不易解决,但是我们知道了这一切,我们明白了这一切,美国会最终解决这些问题的,今天我们选择了希望而不是畏惧,选择了和平而不是冲突,我们应该把幼稚的东西放在一边,我们必须更加迅速的选择。

他有一个提法在今天的演讲中,“我们要再度展现美国的强大和伟大”。

主持人:现在奥巴马的讲话仍在进行当中,我的同事赵希源和王健会为大家时刻的关注他的进展。赵希源说一说后半段奥巴马讲的什么?

赵希源:阵阵掌声中表明美国的先进和发展,美国人们都是寻找和平的,从城市到我父亲的乡村,所有的美国人民都在寻找和平,最重要的信息是他向穆斯林喊话,他说美国是多民族,多宗教,多文化的国家,他提到有基督教,伊斯兰教和犹太教,我们能够在前面找到一条新路,各个宗教之间互相的尊重,互相信任,我相信我们可以找到这样一条路,在9·11之后在美国有那么一股势力和思潮有一些特定的宗教对民族有一些偏见,这实际上是表明新一届政府的态度,可以找到这样一条互相解决问题的办法。

主持人:现场奥巴马的讲话还在进行当中,收音机前的听众朋友,这里是中央人民广播电台中国之声,我们正在为您直播第四十四任总统奥巴马的就职仪式,现在是北京时间1点24分。

赵希源:他也提到美国向国外贫穷国家援助的政策,我们要与时俱进。

主持人:确实美国要与时俱进来解决内政外交的问题,这个时刻比较受人关注,就像刚刚我们听到的在美国那位男孩采访的一样,实际上这个时刻很特殊,之前的政治表现让他很失望,其实大家也明白,可能奥巴马一个人解决不了什么样的问题,但是大家内心当中还是有改变,有所突破。

赵希源:我相信今天的就职演说各界会对他进行解读,因为里面包括了新的总统上台后和执政团队在未来美国政府的内外政策方面透露出一些信息。

其实今天我感受最深的是宗教的力量,耶稣的力量。

美国总统可以变肤色但绝对不可能改变的是信仰。
心隐 发表于 2009-1-21 01:25

美国总统宣誓必须用圣经,这就根本上否定了无神论,美国人认为没有信仰的人是野蛮人。什么是野蛮人?YSL,MSL不是都是信仰么,恐怖分子多发地。十字军东征,上帝的宗教照样为了宗教荼毒生灵,什么是道义,谁最强大,谁就很大程度上定义了道义。宗教这东西,毒药的成分很大。宗教设计都是有目的,按照传播和长期有效性,伊斯兰教的宗教设计的很成功,一开始就灌输洗脑,而且原教义写的是要杀尽一切异教徒,所以原教旨主义者很极端。但是YSL教义不相信科学,只相信他们的主,导致这个宗教的世界比较落后。

正常正常,上次连战在中山陵前演讲,讲到什么 我们的先人没有怎么样怎么样,所以我们失去了大陆,去了台湾,类似于这种的,当时电视里就是一段无声期,
中央台如此猥琐,这次又要被网友说一段时间了 ...
沈慕瑶 发表于 2009-1-21 01:29

政治就是这样的,不过我没有看中央台,不好发表意见。
这个就好比,我和你一起玩,然后我说你老爸是个混蛋,你能忍受吗?这吧是猥琐,这是尊严的问题。

政治就是这样的,不过我没有看中央台,不好发表意见。
这个就好比,我和你一起玩,然后我说你老爸是个混蛋,你能忍受吗?这吧是猥琐,这是尊严的问题。 ...
基本信息 发表于 2009-1-21 01:33

我是觉得应该让大家都看到啊,没什么好遮掩的,一遮掩就显得猥琐了,君子坦荡荡

10月16日,新罕布什尔州曼彻斯特,奥巴马步下座车,特工护送其登上竞选专机。
奥巴马在谈到个人安全问题时曾表示,自己受到世界级的人身保护,并告诉支持者“无需担心”。(10月1日,威斯康星州拉克罗斯,奥巴马抵达竞选集会现场。)

看来在美国从政必须要信基督,是不是就俺们这入党一样捏。

共产党只是一个政党而已,我也不认我可以和老爸相提并论,O(∩_∩)O~

看了这些图..我觉得奥巴马也挺辛苦的..
虽然万众瞩目..却也步步惊心呀..

刚看到新闻说:
美国首都华盛顿的黑人占比例高达56%,所以就职典礼现场看见许多黑人(超过一半)并不奇怪。

中央电视台 当奥巴马说到击败纳粹主义和共产主义的时候, 马上截断直播,凤凰台却没有。
wozhilan 发表于 2009-1-21 01:20
恩,我也看到了,的确,把法西斯和共产主义放到同一个主语说,不切才怪,哎,这个地球现在还是很多矛盾的

我这么觉得洋和尚都是搞政治的高手,说起来都是一套套的。

呵呵 凤凰台就不是中国媒体了?

wozhilan 发表于 2009-1-21 01:37

凤凰台受中共控制比较少

wozhilan 发表于 2009-1-21 01:37

中國香港

呵呵,这个世界谁制定了规则,对谁就有利。美国如果现在还是最强大,但是实行的是共产主义,他一定会推广他的价值理念改变别的国家,意识渗透,都这样干,谁厉害谁定规则,不服就折磨你

明天看评论吧,我是不看好的。宗教色彩太浓烈点了。