四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 求助啦

是这样的,我们有个新同学转来这边,她姐姐请大家写信给灾区的小朋友,我们把信邮寄去了,可是很久都没回音,我想问下,大家有谁在四川的,知道不知道那边的那些志愿者小学还在不在呀?
虽然不太了解,但还是送上祝福。

欲哭无泪,我专程借了别人的账号来上这个网站的,哪位好心网友帮帮忙

四川省阿坝州若尔盖县降扎乡中心小学
邮编:624502
地址:四川省阿坝州若尔盖县降扎乡中心小学
联系人:罗介主任

四川省攀枝花市米易县得石中心校  
地址:四川省攀枝花市米易县得石中心校
邮政编码:617213
学校电话:0812-8120523
联系人:周在玉(校长)周勇(副校长)

四川阿坝州阿坝县藏文中学
邮编:624000
地址:四川阿坝州阿坝县藏文中学
联系人:确旦老师
EMAIL:chokdan@hotmail.com

四川省松潘县藏文中学
邮编:623300
地址:四川省松潘县藏文中学
姓名:吴穷老师

四川省古蔺县石宝镇高家中心校  
邮编:646503
地址:四川省古蔺县石宝镇高家中心校
联系人:刘万海
电话:0830-7252028

只是找了这些,希望对你有帮助。 感谢所有对灾区人民献上爱心的人。

我们的去信地址集中在绵阳和都江堰···
但还是谢谢LS···
可是要给老师写信吗?

来看看....