四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanghz86

[焦点关注] 有谁在看奥巴马就职典礼的

你这话也没错啊!华盛顿他爸爸也不是强人啊!~~~~

你举的例子很好!只是对应的对象不对!~

争论是争论!你的态度很好的说明了你读中文这么多年!看了这么多年中国历史!喝了这么多年中国墨水的水平!

如果非要 ...
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 01:55

啊呀啊呀,他可还都举了胡锦涛啊

难道胡锦涛也是开国领袖吗?

啊呀啊呀,他可还都举了胡锦涛啊

难道胡锦涛也是开国领袖吗?
zfzfzfzfz 发表于 2009-1-21 02:09

胡他爹是非洲来的吗?胡他爹是拿着暂住证或者居住证靠打工为生的农民工吗?
啥时候有拿着暂住证或者居住证的外地民工的子女成为这个国家的最高领导!(被选出来的!不是被指定的!)

算了!这个问题别争论了!根本不具备放一起比较的条件!

你这话也没错啊!华盛顿他爸爸也不是强人啊!~~~~

你举的例子很好!只是对应的对象不对!~

争论是争论!你的态度很好的说明了你读中文这么多年!看了这么多年中国历史!喝了这么多年中国墨水的水平!

如果非要 ...
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 01:55

看来你的对应的对象的对象是非常好的?明知自知有错何来强理之词!
从历史来说,胡锦涛父亲在新中国也只能算个平头百姓,奥巴马父亲也就是个从肯尼亚来美国的移民百姓,两者间本来都是民选的国家代表人,只是民主制度运行有些差异而矣。中国的国家观与美国的国家观本身就不是站在同一内涵的民族文化,有何可去攀比的呢?借签他人之优那倒是可选之处,但不是讽刺自己家之前提而扬个人威风,那才是大错之特错。

胡锦涛他爹是非洲来的吗?

我的意思是:啥时候有拿着暂住证或者居住证的外地民工的子女成为这个国家的最高领导!(被选出来的!不是被指定的!) ...
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 02:14

看来指定你来做国家最高领导人,那你一定是更为民谋福祉之人罗

看来你的对应的对象的对象是非常好的?明知自知有错何来强理之词!
从历史来说,胡锦涛父亲在新中国也只能算个平头百姓,奥巴马父亲也就是个从肯尼亚来美国的移民百姓,两者间本来都是民选的国家代表人,只是民主制 ...
蔚蓝之路 发表于 2009-1-21 02:15

我只提平等2字!貌似是你硬要往我们国家身上引吧!别随便就说别人错了!~这样显的你很无知和可笑!和你的争论到此打住!~请你自爱!

胡锦涛他爹是非洲来的吗?

我的意思是:啥时候有拿着暂住证或者居住证的外地民工的子女成为这个国家的最高领导!(被选出来的!不是被指定的!) ...
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 02:14

我又晕了

中国开搞暂住证最早都是1958年了

照你这要求我保守估计都至少得30年,才会出一个"拿着暂住证或者居住证的外地民工的子女"成为国家主席

你括号里那个强调我懒得说了.执念不是一般的强

看来指定你来做国家最高领导人,那你一定是更为民谋福祉之人罗
蔚蓝之路 发表于 2009-1-21 02:19

谢谢!指定本身就不是为民谋福祉!无论你怎么包装!

我又晕了

中国开搞暂住证最早都是1958年了

照你这要求我保守估计都至少得30年,才会出一个"拿着暂住证或者居住证的外地民工的子女"成为国家主席

你括号里那个强调我懒得说了.执念不是一般的强 ...
zfzfzfzfz 发表于 2009-1-21 02:24

30年?哈哈!你真乐观!

30年?哈哈!你真乐观!
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 02:25

NONO,准确的说,是满足你的条件

因为保守估计30年后才可能出现"拿着暂住证的外地民工的子女"成为国家主席的候选人

中国暂住证政策还会实施几年都很难说

NONO,准确的说,是满足你的条件

因为保守估计30年后才可能出现"拿着暂住证的外地民工的子女"成为国家主席的候选人

中国暂住证政策还会实施几年都很难说 ...
zfzfzfzfz 发表于 2009-1-21 02:27

美国花了200年!看来我们只要30年!再加60年!也就才90年!~~~~~~~~~~~~~

证明:我们的制度就是比美国好!比美国强大!哦也!~~~~~~~~~

我终于又找到了我们制度无比完美的现实案例!今夜我可以安睡了!~~~~晚安!

14# 朝酒晚舞
毛泽东主席就是农民的儿子,你要非要说他父亲没去城里打工不能算,那我就不说什么了。

美国花了200年!看来我们只要30年!再加60年!也就才90年!~~~~~~~~~~~~~

证明:我们的制度就是比美国好!比美国强大!哦也!~~~~~~~~~

我终于又找到了我们制度无比完美的现实案例!今夜我可以安睡了!~~~~晚安 ...
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 02:30

?

如此强大无比的怨念
如此强大无比的执念
如此强大无比的……

我又被雷翻了

哦!那您觉得啥时候中国可能有一个民工的子女成为国家主席呢?
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 01:42

“胡小燕”不就是一个普普通通的民工吗,怎么就成了人在代表了,难道也给指定了?奥巴马不加入民主党今天还是一个无党派人士今天还能当上总统吗?要扬他人先进先去研究他人先进文化的本原。
没有人说中国现在是很平等的,但看看你自己说得这句“哦!那您觉得啥时候中国可能有一个民工的子女成为国家主席呢?”话,你心里站在讽世的心理以达到评论中国的民主制度,却不来看看中国近几十年来的民主变化进程,那个国家有中国如此般如此快的发展。农民工也好,暂住证制度也好,这也只是国家大发展经济大建设中出现的特殊时期的产物,用不着几年,这些曾经拿过暂住证的国民的子女们定然有很多会站在中国经济管理者的最高舞台之上的。
别对当今中国种种矛盾抱着讽世心理,要想国家好,就应当问问自己为这国家贡献了多少,为这国家奉献了多少!!

“胡小燕”不就是一个普普通通的民工吗,怎么就成了人在代表了,难道也给指定了?奥巴马不加入民主党今天还是一个无党派人士今天还能当上总统吗?要扬他人先进先去研究他人先进文化的本原。
没有人说中国现在是很平 ...
蔚蓝之路 发表于 2009-1-21 02:39

第一:胡小燕是谁我不认识!至于他怎么成了人大代表我更不知道!难道你知道?
听说人大代表都是选出来的!不知道你去投过票没?
人大代表你都参与选出来的?你都见过选人大代表的投票是什么样的?
证明你比我强!我真没见过!

第二:我对这个国家做过贡献吗?

有!而且比你做的贡献多!
第一:我服兵役在边防线站岗了5年,算是为国家做贡献吗?
第二:我现在缴税!一年大概所有的税有50万!你觉得我是在为国家做贡献不?
第三:我自己不但没占用国家的就业机会,还自己创造了20个就业机会给下岗职工!算是贡献不?
第四:我时常逢年过节的给一些官员送礼送钱送东西!让这些人可以少去用发票到公家那里报销!少花纳税人的钱!我这算贡献不?
当然还有第四第五

我对国家很用贡献!
不知道你对这个国家有什么贡献?在这装正义人士???????

孩子!说你很幼稚和无知!你就立刻上来表现你的幼稚和无知!~你真很让我惊讶!

第三:至于我国的民主制度。。。。。

我有相关文字介绍!~谢谢!~

第四:我时常逢年过节的给一些官员送礼送钱送东西!让这些人可以少去用发票到公家那里报销!少花纳税人的钱!我这算贡献不?

haha,你也要干这些勾当啊!

第一:胡小燕是谁我不认识!至于他怎么成了人大代表我更不知道!难道你知道?
听说人大代表都是选出来的!不知道你去投过票没?
人大代表你都参与选出来的?你都见过选人大代表的投票是什么样的?
证明你比我强!我 ...
朝酒晚舞 发表于 2009-1-21 03:18

挺可笑的,站了五年岗、20多人就业就成了炫耀的资本了;为了自已利益去养肥一帮人此奉献更大,此类行径的确帮助了更讽世的“民主心理”。
本人站岗不多就三年,倒是就业人数有200多人,但从不给政府人员送这送那的,倒给客户偶尔聚会是有的,因为我只知道我付的税就是政府人员的工资,国家的发展不是送腐败和做腐败发展起来的。还充老呢

挺可笑的,站了五年岗、20多人就业就成了炫耀的资本了;为了自已利益去养肥一帮人此奉献更大,此类行径的确帮助了更讽世的“民主心理”。
本人站岗不多就三年,倒是就业人数有200多人,但从不给政府人员送这送那的 ...
蔚蓝之路 发表于 2009-1-21 03:36
你说了假话(或者你很快为这句话后悔),这是国情,你能逃避?

你说了假话(或者你很快为这句话后悔),这是国情,你能逃避?
jmchan 发表于 2009-1-21 03:40

以个人之见盖全局之面,这倒是美国人或说西方人标准的一种逻辑思维方式“以点盖面”。挺逗人的。
有什么样的思维模式就有什么样的行为结果,这就是个人最终的行为与归宿。光单干五六年了,还没有后悔过。谢谢所谓的国情之说。

以个人之见盖全局之面,这倒是美国人或说西方人标准的一种逻辑思维方式“以点盖面”。挺逗人的。
有什么样的思维模式就有什么样的行为结果,这就是个人最终的行为与归宿。光单干五六年了,还没有后悔过。谢谢所谓的 ...
蔚蓝之路 发表于 2009-1-21 03:50
由衷地羡慕你,我没能做到。

本人站岗不多就三年,倒是就业人数有200多人,但从不给政府人员送这送那的 ...
蔚蓝之路 发表于 2009-1-21 03:36

你问我有什么贡献!我告诉了你!我说完你又说我炫耀!你脑门被门挤过吧!思维真是变态!
你别吹牛逼!~还从不给政府人员送这送那?
你给别人打工当马仔当然不用你送!你回去问问你老板送不?
装啥13啊!