四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【捍卫版图】(原创)澳洲塔斯马尼亚博物馆割我领土

2009年1月17日  老妈来悉尼看我 顺便去委屈澳洲东南部的小岛 塔斯马尼亚(Tasmanian)旅游
第一天到达 霍巴特 (Hobart)
第一天安排的市内游 第一站到打塔斯马尼亚博物馆 位于 40Macquarie Stree
结果在其南极馆(ANTARCTIC GALLERY) 发现一个南极洲版图和各个国家比面积的转盘 竟然发现 我国版图 明显的缺失台湾岛 海南岛标示不清相当于没有的严重错误
当即拍下照片与馆内工作人员交涉
工作人员(Andy Barid)态度很友善 当我告诉她两处错误后 她标示会马上和上级联系 小弟英语一般 没有交涉跟多的内容 只能留下自己的邮箱给她  同时几下他们的电话 继续关注
留下他们呢的电话网址和邮箱 希望英语好的大大们 发去邮件关注此事

评分

邮箱是  tmagmail@tmag.tas.gov.au
电话(03)62114127

支持lz的实际行动!!捍卫中国领土!!

空气老大 写个邮件别  怎么这贴没有人看见

空气老大 写个邮件别  怎么这贴没有人看见
寥落阳光 发表于 2009-1-22 06:45

好,我们写封抗议信