四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情是王道。将更新在10-20-30(图解东欧爱情)

今天心情跟天气一样糟糕。所以兴起来AC盖个楼
贴游记照片贴到有点腻了。所以来写个我们的爱情故事。
喜欢看的搬把椅子慢慢看。不喜欢看。飘吧。

主角:女猪--琪琪
        男猪--邦邦
       男二号--shin
       女二号--小盆栽Hina
      导演兼化妆师兼摄影师--羊咩
      龙套兼路人兼灯光师兼苦力--chun yeh
      工作人员--鼠

剧情关系:琪琪跟邦邦是男女朋友,小盆栽是邦邦的新欢。shin一直很喜欢琪琪。琪琪跟chun yeh是帮羊咩拍杂志封面认识的。羊咩是琪琪的外遇对象。小盆栽是琪琪在东欧认识的朋友。
剧情:演到哪算哪~~

第一幕:琪琪中了一张彩券。能带一个人去十天九夜东欧之旅。
琪琪:邦邦,我们在一起之后都还没有去旅游过。我这次很幸运能凑到东欧游,咱们去东欧玩吧。
邦邦:好啊。咱们就去东欧度。。蜜。。月。。挖哈。。。
于是就出现在机场了。

薇琪跟面包.jpg 我跟邦邦在机场1.jpg 我跟邦邦在机场.jpg 那时候感情还处于甜蜜期。。。。男二号shin同学也跟随琪琪的脚步来到了东欧(照片省略)

以上发生在paris orly机场。故事忽略斯洛伐克直接跳到维也纳。

邦邦拉着琪琪到处逛维也纳。
琪琪:维也纳真美啊。
邦邦:爱上维也纳啦。

这些地方都留下了他们的身影。那时候的他们的身影,眼神显得那么和谐与无懈可击。人生若只如当初。也许很多事情就不会发生。就像也许如果琪琪没有抽到那张彩券也许他们不会来东欧。不来东欧也许就不会碰到小盆栽。不碰到小盆栽。也许的也许。。。也许人生不会那么刺激。
我们不小心踏入的站.jpg 某教堂.jpg 某站2.jpg 南站.jpg 市政厅.jpg 维也纳.jpg 维也纳轻轨.jpg 每个地方在他们俩看来都很有回忆。在这里笑过在这里哭过。这里这里的。当失去就只剩下回忆。
可悲的是即使只剩回忆。依旧清晰地令人心疼。
那时的笑。那时的美。那时的眼光。那时的天。那时的人。那时的那时。是心在唱歌。

那如果只剩回忆,那我回去行不行?~

维也纳
琪琪:邦邦,我今天去买东西的时候碰到一个一样从法国过来玩的朋友。我跟她聊得可投机了呢。明天介绍给你认识哈。我跟她约好一起去吃晚餐呢。
邦邦:你跟谁聊得能不投机。嗯。行吧。

某天晚上在BURGER KING

琪琪:HINA,这是我BF,这是HINA,我新认识的朋友。
邦邦跟hina互道你好。然后大家就一起玩。

他们开始眉来眼去的~很和谐。下面是波涛汹涌啊~~

于是他们就背着琪琪一直有来往。

在百水公寓。。
1.jpg shin.jpg 男二号出现啦跟随着琪琪的脚步啦。 yangmie.jpg 导演兼琪琪的外语对象也出现啦。随时安排他出现。 百水公寓1.jpg 百水公寓3.jpg 贝尔佛3.jpg 这些地方都留他们的背影声音。都很完美。好像的好像。一切都很完美。如琪琪原先预料的场景。大家都是从法国过来旅游的,又因为是年轻人所以聊得很开心。shin很照顾琪琪的。邦邦跟小盆栽有点相识恨晚。聊得可欢了。有点小忽略琪琪。还好旁边有shin。。

他们单独出游without琪琪
邦邦:那个。琪琪。我出去走走。你做好饭等我回来啊。
琪琪:好啊。慢慢逛啊~

约会.jpg 约会1.jpg 约会2.jpg 约会3.jpg 约会4.jpg 约会5.jpg (其他人你们就忽略吧啊~)

其实有时候不知道也是种幸福。因为不知道所以更愿意相信。

to be continued
未完待续?还没看过瘾就没了。

未完待续?还没看过瘾就没了。
magicboy 发表于 2009-1-24 03:20

你努力盖楼。我更新

再盖一层。

薇琪真素太可爱了。。。。。哈哈

关注中............

薇琪真素太可爱了。。。。。哈哈

关注中............
槿夜 发表于 2009-1-24 04:01

那是,为支持小夜不遗余力·~~

三花聚顶,顶到10楼

三花聚顶,顶到10楼
magicboy 发表于 2009-1-24 04:22

继续努力~~

顶贴是个体力活啊,再不更新,十楼我也占了啊

MADAME,我来给你踩踩~~
给你鼓鼓劲儿~~

另赋诗一首(呵呵,为尊重知识产权,声明:这不是原创~)
MADAME, 牛年向你问个好,
愿好运像地雷时常给你踩到;
厄运像流星雨永远淋你不到;
财富像垃圾随处可以捡到;
幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放~~

哎,好像这个东东很久就有了~~
不管了,总之:开心快乐最最好,幸福平安最重要~~
恩,得补上:学业尤为重要~
新学期,加油加油~~
MADAME,互相监督,共同奋斗~~
你不孤单~~(其实想想,明明是我比你孤单才对~~哎~)
人生啊~~真得活到老学到老了~
可是:我怎么还是不想开学呢?
尤其是大年初一开学~~

完了,十楼被抢走了

楼主是不是那个在大陆学习过的台湾女生???

可能我看错了 有点像

坛子里这么多美女,搞得我很难取舍。。。。。

呵呵...热闹啊...

搬张凳子慢慢看~

拿点实际行动,我继续来向帖中某人求婚兼顶贴兼盖楼。。。

上次咱们故事讲到哪来着~
噢噢。不正是咱们男猪外遇嘛~哎。。这天下的男的啊哎·

行行。继续我们的故事啦。

话说邦邦回来之后觉得愧疚所以提议带上琪琪去过俩人世界

邦邦:琪琪,今天我带你去吃大餐好吗?我们已经很久没有一起吃烛光晚餐了~
琪琪:今天这么好,啥日子啊?
邦邦:一定要有大日子才能吃大餐啊。nous sommes en vacances pas voyage。。
琪琪(幸福地一笑):嗯。好。吃大餐咯。

于是找了一家听说很出名的(如果大家听过黑色星期天的话)的餐厅吃饭。气氛相当融洽。
刚好那家餐厅在做活动‘when we are here ’所以有服务生主动帮他们拍了照片。照片多么和谐。那时多么想要天长地久。

餐厅1.jpg 餐厅2.jpg 餐厅3.jpg 餐厅4.jpg 餐厅5.jpg 大餐1.jpg 大餐2.jpg 大餐3.jpg 大餐4.jpg

紧紧拉住他的手。这样是不是幸福就不会一个人走?

但是为什么有那么一刻。觉得那么不真实。也许?乱想?

那么就相信幸福一次好吗~

邦邦:怎样?这餐吃的?
琪琪:嗯。很幸福啊。
邦邦:那明天继续咯。
琪琪:很奇怪啊你。。
邦邦:吃好嘛。。对啦。叫上你那位新朋友啊。认识之后还没有能好好地在一起吃顿饭呢~
琪琪:心有灵犀啊。我也正怎么想啊~
邦邦:那就约明天吧。我知道这附近有一家很著名的捷克餐厅。我先去预约吧。
琪琪(很奇怪,以前不见他这么热心,不过一转眼就打消了疑惑):嗯好啊。那我跟她说下哈。

于是那天中午他们就一起吃饭。碰巧在那家餐厅遇见了羊咩。大家就坐一起吃饭了。这饭吃得貌似很和谐哦。
羊咩就趁机跟琪琪说:我最近有个项目是那个‘vogue'magazine的项目。就是找一个女模特,我觉得你特别合适耶。
琪琪:不行啦。我没有经验呢。
羊咩:那就是要拍出青涩的样子啊。
琪琪:你问问邦邦吧。他同意的话我就去拍。
羊咩:邦邦。我想让琪琪当我的model,ok不?
邦邦那时跟小盆栽聊得太欢,也没有顾上羊咩说什么。就点头:OK啊。
羊咩就转头跟琪琪说:邦邦答应咯。你就来当我几天model。
琪琪为难地说:好吧。(对邦邦):邦邦。那我就去当羊咩model啦。这几天你就自己玩咯。还是你去看我拍。
邦邦:好啊。都可以啊。

to be continued
预告:琪琪杂志街拍照大放送
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

10# 欢欢在法国
有事没事你抢我的楼。哈哈。madame知道啦。你的我收到。

楼主是不是那个在大陆学习过的台湾女生???

可能我看错了 有点像
wadelau 发表于 2009-1-24 08:59

我是大陆人啦。不是台湾女生~~你说的是谁啊
可能我长得比较大众脸啊~

楼上是美女,鉴定完毕o019)