四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

法专家称圆明园兽首来源合法 国人追讨是作秀

什么也不要说了,
作为中国人,咱们一定要自强不息额!加油
=自己的国家有足够的实力在去找他们算总账,咱们中国人可不是好欺负的!

法国亚洲艺术专家Christian Deydier认为这样的行为是一场作秀:“这些东西被中国自己偷到海外拍卖的,比西方人偷去的多得多。”
中国也有偷卖文物,但不见得你法国就是清白的
起码园明园是你们给烧的吧

无论如何我觉得这场官司一定要打的.就算没有胜算,我们也要在新闻媒体中抄热他.
我们应该让更多的普通法国人知道那段历史,那东西是他们强来的.
看到这样的事件不由的让人感叹呀,中国人终于可以脱离温饱的束缚,有能力 ...
无奈草 发表于 2009-1-24 12:32

是的,要的就是这个目的。
要让法国人知道他们为了抢这中国财宝,杀害了多少中国人;
让法国人知道,他们其实是强盗的后代,少来跟我们说人权。

强盗总有强盗的理,否则也就不是强盗了!
★木兰花★ 发表于 2009-1-24 10:57

是的,非常赞同

我靠,难怪巴黎的小偷一大堆!原来抢劫都是合法的!

咱们什么时候组个团,到卢浮宫转转,顺便收回点东西~~~大家看看怎么样啊?

中国人不是在作秀,但法国人分明就是在犯J。

强盗般的国家怎会有灿烂的文化可以炫耀
用弱肉强食的逻辑来为自己辩解,我们无话可说
强盗来和小偷作比较,我们也无话可说
但我们要感谢上帝把伟大的思想家和作家维克多-雨果赐给了法兰西.雨果在给朋友的信中曾提到俩个强盗,一个叫英吉利,一个叫法兰西,他们手拉手笑嘻嘻地在东方犯下了滔天罪行!

真不要脸,这么不要脸的国家

好极了,赶明儿咱把他们家的蒙娜丽莎A过来,
我先把它卖给我爸,我爸再把它卖给我妈,我妈再把它卖给我姥。。。。。。。。
经过多方转手,最后再回到我手里,
OK,现在这件文物,“曾经历多笔的转手交易并拥有清晰的 ...
涵粟 发表于 2009-1-24 13:21

话说那蒙娜丽莎还是人家意大利的.......

如果我们能够把这两件艺术品归还给中国,我们也必须把卢浮宫内的古代埃及方尖石塔,以及无数的绘画作品都归还出去。

难道不该还吗??!!
一群强盗

无论如何我觉得这场官司一定要打的.就算没有胜算,我们也要在新闻媒体中抄热他.
我们应该让更多的普通法国人知道那段历史,那东西是他们强来的.
看到这样的事件不由的让人感叹呀,中国人终于可以脱离温饱的束缚,有能力 ...
无奈草 发表于 2009-1-24 12:32

确实有许多法国人根本就不知道抢夺圆明园这事!

中国是有败类,但更有有脑子的。法国才是作秀呢。

法国亚洲艺术专家Christian Deydier
哈哈。原来外国的砖家比国内的更秀逗呢。我还以为只有国内的所谓砖家不学无术呢。
原来法国也这样阿。

这是什么理论?

所谓清晰的来源不过就是转多了几手而已,偷出去无论是中国的盗墓贼或者还是西方人,本身就是不合法的,注定了赃物的身份。不过他倒是说了老实话:如果我们能够把这两件艺术品归还给中国,我们也必须把卢浮宫内的古代埃及方尖石塔,以及无数的绘画作品都归还出去。可见他们自己也知道所谓的艺术博物馆另一个身份就是赃物集中地

不过要回来是真的很有难度的。。。仅仅靠大众的力量不够啊

法国也有砖家啊

这是什么理论?
Eugen 发表于 2009-1-24 20:49

就是说:索马里海盗是合法的~~~~~~

其实我真不介意他们把古代埃及方尖石塔等等一系列东西还给人家