四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

给编译组的帅哥靓女们拜年啦!

编译组的帅哥靓女们,无论你们身在何处,是在海外还是在国内,按当地时间现在都应该正式进入春节了吧,所以我在这个时刻来给你们拜年,祝你们在新的一年里:帅哥更帅、靓女更靓!有家有小的合家欢乐!有家无小的早生贵子!有男/女朋友的感情深厚!暂时没有的早日找到另一半!工作中的事业有成,学习中的学业有成!总之就是牛年牛运啦,一切的祝福都送给你们!

我之所以来到AC,除了这里有比较理性的气氛外,更重要的就是这里能及时地看到海外的新闻、海外的动态。在去年的一年里正是因为你们的及时翻译,我们才能够及时地了解这一切。感谢你们的辛勤劳动!我知道你们都是志愿者,还有自己的工作或学业,这种无私的奉献都是为了我们的祖国。
  AC的海外人是AC的中坚,编译组是AC发展的基础,编译版块是AC独具特色、独领风骚、独具魅力的所在,因此再次感谢你们的翻译!欢度春节之际,也希望你们能放松一下身心,好好玩玩。O(∩_∩)O

我也有个建议,就是能不能把一些外国人介绍到AC来,把一些文章翻译给他们看,让他们也来讨论。也可以在英文讨论区里专门设一个中外交流的板块,设立一个中外交流会员组别与外国人直接面对的讨论问题。不过这个翻译量和难度就更大了,不知是否可行?这也只是我的初步想法和建议而已。

最后再次祝福我们的编译人员,为我们中华民族的复兴共同努力!

评分

赠送我的拜年图片!O(∩_∩)O哈哈~

AC编译组的朋友    新年好

坐天子的板凳:loveliness:
自AC成立至今,编译团队翻译了约1700篇外媒报道,可谓功勋卓著!
过年了,这束鲜花送给编译团队的全体成员:loveliness:

祝福编译人员,我也送束花~~~~~~~

呵呵,外媒传真第一篇非编译文章让天子童鞋开创了先河!
貌似看见王妃了;
呵呵,笑容可掬滴;
最后,编译们新年快乐!你们辛苦了!
在未来的中国崛起之路,还有很多很多的新闻需要你们!
花有人送了,偶就送酒吧!

评分

編譯同志們,由衷的表示感謝
新的一年又開始了,又要辛苦你們了

谢谢各位版主和会员筒子喽,大过年的还惦记着我们编译,心里感动哈,也在这里给大家拜年了,祝大家身体健康,事业学业有成,龙马精神,大展宏图,芝麻开花节节高。

呵呵,外媒传真第一篇非编译文章让天子童鞋开创了先河!
jundaomc 发表于 2009-1-26 21:55

还真是这样,事先没想到。

编译组的童鞋们,你们辛苦了!

在新的一年里,祝你们全家幸福,身体健康,牛气冲天!

评分

网络天子 和 木兰花一起给我们拜年了啊

网络天子 和 木兰花一起给我们拜年了啊
satuozhe 发表于 2009-1-28 13:16

貌似,呵呵;
很八卦的猜测;

我也来拜年咯!感谢各位斑斑和会员童子们的鲜花和祝福!
本人最近产量少了,比较惭愧。 牛年一定使出牛劲继续努力哈。
祝所有AC人身体健康!万事如意!!牛年大吉!!!o043) o043)

评分

谢谢天子大哥哦,也非常感谢我们的诸位编译,祝大家牛年健康平安吉祥快乐发大财

汤圆元宵,圆圆甜甜,
祝编译组的帅哥靓女、海内外的中华儿女:元宵快乐!
祝你们的生活、事业、爱情都如元宵一样,圆满甜蜜!

不知道有没有筒子能看到我的祝福呢?

不知道有没有筒子能看到我的祝福呢?
网络天子 发表于 2009-2-9 23:01

大家都看到了...

Keep it up!  and blessing you all!

不感谢实在说不过去!

谢谢这些特殊的义务奉献者们!

弱弱的给大家拜个晚年