四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋鲁郑

从中国大阅兵引发的海外杂音说起

这些出于中华又极力反华的家伙,可归为“数典忘祖”一类。为了推翻人民政权,否定中华文明,否定中华历史,否定中华民族,就是自掘坟墓。否定了中华也就否定了自己。当洋奴不能总有好日子吧,中国人要清算你们,洋人也不会总养着你们,你们也会有跳哒不动的时候。等着吧,总会有烹走狗的那天。

林子大了什么鸟都有。
那些所谓的民主派无非就是要掌权吧---这应该是他们的根本议题。但是在现行体制下,他们根本就没有机会,或者说,我们根本就不给他们这个机会。于是乎,他们就开始叫嚣。对于那些所谓的“著名学者”,他们在现行体制下已经取得了相当大的利益,但是人心不足蛇吞象啊。他们的言语正好印证了老祖先的一段话“无利不起早”。他们的言论是为了民主吗?他们都是全心全意为人民服务?显然不是,谋求更多个人利益才是他们真正的目的。

阅兵乃内政,为什么要管闲杂人等的胡言乱语???
难道不应该是,走自己的路,让别人说去吧?

国庆阅兵对于别的国家不是问题.一轮到中国就变成了问题.TNND.
这又让我想起了<<友邦惊诧论>>无可就要 发表于 2009-1-28 17:47

非常好,非常合我的胃口,看看我一贯以来的签名就知道了

写的真的太好了,这才是真正的思想家。

又看到一些人的言论了,真不敢相信这就是所谓的精英文人所谓的民主真意

好文呀,作者很有博学呀.
最近很少回贴,但些贴一定要回

文章有水平,中国还是这类的文章太少

:hug:潜水支持~~~~`

让我想起了一句经典的话:“今天下雨,那是共产党的错。”

对于谬论,我可以——选择性遗忘~!只记住那个言论者的丑恶嘴脸

在欧洲待几年你就会明白,  有些人是不可理喻的,你不可能让一个国家的人都跟你想得一样. 有时候你的存在就是对方仇恨的根源.  能做的仅仅是,第一,完善法制,用暴力机器约束各自的出格举动 , 第二,完善自己的宣传机器,让对方的声音不会一家独大 . 而国内的境况比较悲哀, 法制不完善,因为不法分子犯罪后可以以民主分子的名头到国外避难 . 我们自己的宣传机器不够强大,  汉奸jy已经渗透进了大量公共媒体,而我们还只能在网上发帖

中国充满着各种各样的问题,有着这样那样的不足和痛苦,中国仍是一个贫穷的国家无论物质上还是精神上,尽管如此中国仍是一个伟大的国家。我们都在成长着!
潜水不语

当沙叶新面对带给全球百年一遇的经济危机的美国,这个既不道歉、也不惩治责任者、也不救助受害者、反而全力救助肇事者的美国时,这位中国著名剧作家却保持了沉默。就在同一时刻,日本发生毒大米事件,而且官员态度极度傲慢,拒不承认任何责任。这个时候,哪些海外知识精英却再次耐人寻味的消声。

支持!
汉奸、变态,已然不能准确刻画他们了。我想起了《西游记》,那些妖精。

听喇喇鸪儿叫还不种地了???!!!根本就不用鸟他们!!

少数人煽动多数人的情况最好不要发生,这证明我们有自己的判断力

目前的国内形势就是如果有某些人(南都之流)一起哄哄要中国做什么,中国别做就对了;
目前的国际形势就是如果有某些国家(美国等)一起哄哄不要中国做什么,中国坚持做就对了。

像沙叶新此等伪精英根本谈不上有什么真才实学。所谓“剧作家”那也是好多年以前的旧帐了。沙叶新有多少年没写过剧本了?更不用说一个像样的剧本了! 沙现在口口声声不离西方“民主”,但是就是此人,在文革中写了许多歌颂文革的文章,后来又是凭借剧本“陈毅市长”而出名的,陈不是一个共产党市长吗? 沙叶新还以为人们已经忘了他在文革中的所作所为?纯粹是一个不知廉耻的文人,中国的富强根本不需要此等无用卑劣小人。当今知识更新如此之快,沙叶新之流的遗老们已经彻底落伍了。“著名剧作家”的称谓太抬举他了。

当汶川地震发生时,中年人,青年人漠然了吗?保守了吗?当西方对西藏事件歪曲报道,中年人,青年人保守了吗?漠然了吗?当奥运会举办时,中年 人,青年人漠然了吗?保守了吗?
正是因为我们没默然 JY们坐不住啦 JY的潜台词就是 你们应该默然呀 你们咋不默然泥 快默然阿  可惜 所有真正的中国人全部愤然而起 不再默然了 呜呼 可怜的JY们 还是好好考虑考虑用另外一种方式捧你们西方主子的臭脚吧!