四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜伽美人

尼古拉斯·凯奇——系列电影介绍

没了???

没了???
zhangshuoshu 发表于 2009-2-21 13:49

- -0  哪天抽空再跟进下~

Nicolas Cage !!!!!!!!!!!!!居然今天才看到这个帖子。。。

我看了《变脸》后,觉得挺震撼的,剧情太不可思议了

其他空中监狱,恶灵骑士都是非常不错的作品

【译       名】: 先知
  【导       演】: 亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas
  【编       剧】: 斯图尔特·哈泽尔丁 亚历克斯·普罗亚斯 理查德·凯利
  【演       员】: 尼古拉斯·凯奇
                            萝丝·拜恩
                            钱德勒·坎特布瑞

【影片 类型】: 悬疑 / 惊悚 / 剧情
  【片       长】:USA:130 min
  【国家/地区】: 美国 / 澳大利亚
  【对白 语言】: 英语
  【色       彩】: 彩色
  【制作 成本】:$50,000,000/estimated
  【拍摄 日期】: 2008年3月25日

【剧情介绍】

在1958年,为庆祝一所新成立小学的奠基仪式,一群学生将自己的绘画作品封藏在时间胶囊里并深埋入基石之下。但其中的一名神秘的女学生,似乎听到了耳边的各种私语声,她将整张绘纸填写上了数排无规则的数字。

很快时间流逝到50年后的现在:一批新时代的学生从地下挖出并开启时间胶囊,来查看里面的内容。之前那位女学生留下的神秘数字信息被其中一位小男孩Caleb Myles拿到。而碰巧的是,Caleb的父亲、教授Ted Myles(尼古拉斯·凯奇饰演)揭秘了一个惊人的发现,即这些编码信息竟然毫厘不差地预言了过去50年里每个重大灾难所发生的日期、死亡人数和其它匹配数字。正当Ted更进一步地揭开了这个莫名档案的神秘面纱之时,他发现这之中还预示了未来的三件重大要事,最后一件暗示了一场全球规模的大毁灭……

这部引人瞩目的超自然惊悚片刻画出这个男人在面临周围的混乱,对于宇宙最终秩序的信仰抱有怀疑。在已故的神秘预言作家的女儿Diana Whelan(罗丝·拜恩饰演)和孙女Abby的帮助之下,Ted不顾一切地与时间展开惊魂落魄的亡命赛跑,直至最后留给他的是最终的灾难和最终的牺牲。

【片      名】:Astro Boy
【译      名】:铁臂阿童木
【导      演】:大卫·鲍沃斯
【配      音】:
费雷迪·海默
                    克里斯定·贝尔
                    尼古拉斯·凯奇
                    比尔·奈伊

【类      型】:动作、动画、科幻
【级      别】:未定
【出      品】:summit entertainment
【上映日期】:2009年10月23日

印象中只看過战争之王

樓主是尼古拉斯基治的影迷嗎?

印象中只看過战争之王

印象中只看過战争之王

拉面 发表于 2009-5-11 22:00

算不上超级影迷,小影迷。。给给~

我也很喜欢凯奇,拍出的好电影还是不少的。

算不上超级影迷,小影迷。。给给~
瑜伽美人 发表于 2009-5-11 22:51

哦....都ok啦...

不過我喜歡布斯韋利士...Bruce Willis呀...

很酷

Knowing很好看...
喜欢那个小男孩...

凯奇的大多数片子都挺好看的,他的天气预报员也不错呢,我很喜欢其中的很多关于人生的对话o060)

尼古拉斯.凯奇  
威尔.史密斯
让.雷诺

都是实力派演员啊。。。好喜欢。。。

39# 森林狼

风语者,国家宝藏、火柴人、变脸好多好多的,也是凯奇的影迷呢

为尼古拉斯凯奇,顶一下

蛇眼

蛇眼

收藏!!