四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵你右手

大年初三 看趴趴熊~

人也趴着睡,抱个枕头(木头)就可以,
另外,不抱木头歪着脑袋也行
楚风云 发表于 2009-2-4 11:56

ㄏㄏ~不知道那兩隻貓熊醒來會不會脖子疼~

哈哈,越胖越爱睡~~ 不过要是不胖就不可爱啦~~o019)

话说我已经N年没去过动物园了,虽然离我家很近很近(骑自行车十分钟就到)。。。因为人实在是太多了太多了,不管是不是假日都一样。。。可能是因为动物品种比较多,所以北京动物园也算是北京的一个著名景点吧。。。o034)

hahahahahhahahe

右手MM        XD是什么意思哦?

表情符號…你橫過來看就明白了

右手同学也是台湾的哦?

趴趴熊好可爱哦

是丫~

看熊猫要在下午4点左右。去年10月看北京动物园熊猫。有一个熊猫和我的手隔着玻璃对上,家人喊他宝贝过来,他就挪过去,喊着宝贝来个倒立,他还真的倒立了,不过太胖,全贴在玻璃上,没坚持1分钟。非常可爱。有只本来正睡着,突然奔跑到栅栏门边,等饲养员进来,他就抱着饲养员大腿要窝头吃,馋相十足。另一只连吃也要饲养员从后面推着他的肥肥屁股,推3米到竹子前才吃。

什么时候不用发号码牌,不用排队看就好了
这么看实在是太辛苦了!

看熊猫要在下午4点左右。去年10月看北京动物园熊猫。有一个熊猫和我的手隔着玻璃对上,家人喊他宝贝过来,他就挪过去,喊着宝贝来个倒立,他还真的倒立了,不过太胖,全贴在玻璃上,没坚持1分钟。非常可爱。有只本来 ...
q1w2e30 发表于 2009-2-4 19:32

那隻貓熊叫寶貝丫?好聽話好可愛~
真想去看看這隻乖乖的貓熊~(隔著玻璃也能聽見你的聲音,您的聲波也太有穿透力啦~)

什么时候不用发号码牌,不用排队看就好了
这么看实在是太辛苦了!
mp3456 发表于 2009-2-4 20:28

當年看國王企鵝的時候也是人多,過一段時間人應該就不會這么多啦

37# 牵你右手
看电视发现台北看熊猫离玻璃有距离,而北京没有。玻璃也没有隔音效果。3年前,北京动物园有个熊猫生了小熊猫,我跑去看,小熊猫叫声奶了奶气。像市场上卖的电动玩具熊猫,有猫那么大,非常可爱。

好可以的说~

国内的动物园基本都有熊猫了吧?我们这的熊猫似乎没训过,不理人。倒是旁边的棕熊,经常坐起来张嘴等人丢东西比较受欢迎。

楼主运气太差,不过比起我来你可谓强多了,我小时候就想去看熊猫,那会家在河北,离北京大概要四个小时车程(那会没高速,还赌车,现在听说只要不到一个小时就进京了)好不容易去一次和爸妈吵着去动物园看熊猫.结果北京动物园那个大呀,走了一天,什么动物都看了,没找到熊猫馆5555555555555555.后来再去北京又去动物园,最大的心愿还是去看熊猫,结果还是没找到熊猫馆.伤心.哼等大了我自己去,我就不信找不找.结果还是没找到熊猫馆.

那个我真的有按标牌去走,也问了无数人.可是我每次都找不到熊猫馆.我是超爱熊猫的

楼主运气太差,不过比起我来你可谓强多了,我小时候就想去看熊猫,那会家在河北,离北京大概要四个小时车程(那会没高速,还赌车,现在听说只要不到一个小时就进京了)好不容易去一次和爸妈吵着去动物园看熊猫.结果北京动物 ...
无奈草 发表于 2009-2-5 10:04

你也太搞笑了,熊猫馆在北京动物园的人口左前侧,走3分钟就到。我有一次去动物园是早晨刚开们,那时真领悟了狼嚎的恐怖。不过带着包子看熊比较有趣,所有的熊站起来,不是给你作揖就是随你指令转圈,现在上面有车走,这景象也没了。

你也太搞笑了,熊猫馆在北京动物园的人口左前侧,走3分钟就到。我有一次去动物园是早晨刚开们,那时真领悟了狼嚎的恐怖。不过带着包子看熊比较有趣,所有的熊站起来,不是给你作揖就是随你指令转圈,现在上面有车走 ...
q1w2e30 发表于 2009-2-5 14:05

是搞笑,唉,我小时候那次去后来就被熊吸引了过去.看大家都拿着麻花逗熊,那熊才听话呢让他干什么就干什么,我就让我爸也给我买麻花.人家喂我也喂, 可我胆小不敢说话.什么也不喊只是把麻花弄成小块一块块扔进去,后来那些熊就都不听他们的话,只忙着低头捡麻花,哈哈哈

俺四川的,工作原因去过几次卧龙。

熊猫脾气很大的哦,还害羞。第一次去还不待搭理人的哦。不过如果给好吃的就另当别论(饲养员让你进去的话,饲养员知道它脾气,知道他最喜欢吃啥,哈哈)

右手居然是MM ?