四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海风

西藏事实与真相 藏族网友正告西方媒体

原帖由 gzvictor74 于 2008-4-13 01:07 发表 我可以告诉你dl是怎么掠夺百姓的财富的。 他随便的封一个忠诚于他的喇嘛为活佛,然后活佛就开始讲经颂道,藏族人对宗教的信仰是很强烈的,一早聚集在寺庙上,然后活佛坐在寺庙的大堂上,民众排着队的等待让活佛摸一下脑袋以得 ...

顶顶顶
爱你们~~~~~~~~~~~~~~
看得我眼泪是一个劲的流啊,
兄弟,我们是南方的朋友,本来打算五一去拉萨旅游的,
可没想到发生这种事,搞得我们现在一个个都很害怕,
可是又非常想去,我们都相信西藏的老百姓绝对都和你一样是好人,
不管怎样,我们南方的兄弟和姐妹都会支持你们的,
西藏是我们向往的地方!!
强烈顶!狠狠顶!56个民族是一家!
支持你,什么都不说了,顶!!
听听藏族同胞的肺腑之言,甚是感动!!!再看看分裂分子的暴力罪行~可耻!可恨!那些无事实根据就喜好乱说话的西方媒体!你们也应该来中国生活~在仔细掂量掂量你们说过的话!!!!
事实就是事实,想抹黑我们,休想!
看得我崩泪了...5555555555555555555555555555
虽然经历这么多事,但还有很多人对这些事的无知与冷漠。。。希望所有的同胞们都能站起来!
实话实说,我对藏族同胞的印象一直不杂滴。因为在我生活的地方有一群藏族同胞做了一些让我觉得不舒服的事情(强卖,摆地摊卖刀等等),我一直觉得藏族同胞为什么得到了国家那么多的辅助还到处惹事,对藏族同胞的印象就越来越不好!但是今天看了你的文章,我要想你们道歉,你们是有血性的中国人,是56族同胞中的一员~~团结的祖国需要你们,强大的中国需要我们共同来建设!~~~~~
不顶不行
中国需要更多的藏族同胞站出来为祖国澄清真相~~
顶!建议翻译成各国语言漫天发出去.强烈建议你们搞成视频再发上来(搞计算机的网友配合)!
反对藏独.坚决维护祖国统一
强烈要求斑竹置顶!~~~~
嘿嘿你真的是藏族人吗?

如果是,那就是对我们的鼓励!

如果不是,那也是对我们的安慰!

谢谢!
写得真好!很有感情!
写得很好,我也这把这些内容转贴出去,让更多人的了解实情
藏族兄弟,我们爱你们,我们永远支持你们。我们非常想了解西藏淳朴的文化。。。。。。。。。
同时也祈祷你们早日能够摆脱神棍控制,早日过上幸福的生活。
团结起来,一致对外,伟大的祖国不可战胜