四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

美国走狗,中国的耻辱

关闭 [复制链接]
王千源
    曾用名:王佳妮
    女
    山东青岛人
    小学:青岛人民路第二小学后转至陵县路小学
    初中:青岛五十三中
    高中:2007年毕业于青岛市第二中学
    美国杜克大学一年级新生

汉奸视频  http://blog.bandao.cn/archive/10/blogs.aspx?BlogID=175552
别人也就是为了混张绿卡,为了这张卡片,在美华人没少去为民运, **功捧场。

一位青岛老乡给王千源的一封信(转贴)

一位青岛老乡给王千源的一封信本帖网址: http://club.bandao.cn/forum.asp?boardid=101&id=958442 千源你好: 我叫雷龙博,来自青岛,我们是老乡。此刻你可否想到了咱们家乡的那片海呢?夏天快到了,那海更美了。 我比你大几岁,耽误你点时间,就当和老乡哥哥聊聊天吧 我是在昨天早上看到关于你的消息的。网络的速度真是惊人!一时间,关于你的新闻、个人资料、图片、视频在全国各大网站的论坛更新。这里面当然包括来自你家乡的青岛论坛。跟帖的人有持怀疑态度的,但更多的是深恶痛觉。作为你的老乡,我心里挺不是滋味的。 千源,你知道吗?我几年前就住在青岛二中对面。我算了算时间,那时候你应该也正在二中上学。或许我们还曾碰过面呢吧,缘分哪哈哈。说实话,包括我在内的大部分人都很羡慕你们,因为你们接受着优秀的教育,综合素质很高!多年后,你们中的大多数将成为各行各业的精英!你曾说过你是为政治而生,或许高中的时候你就梦想着成为一位政坛风云人物,对吗?我想政坛上一定有你的偶像吧?我最敬重的政坛人物是周总理。虽然有一些不同评价,但谁也不能否认周总理在咱们国家的外交史上所做的努力!他为我们争取到了更多的尊重,同时也让你有更多的机会去向世界表达你自己的声音。国外政坛的事我接触的不多,有机会能给我讲讲国外政界明星的事例吗? 千源,你的国学基础确实不错,我自叹不如!对了,看新闻报道,你的古筝也弹得不错吧?其实单单就这两点而言,我就敢断言,你比若干现代女孩更了解中国的悠久历史和传统文化。可是,为什么,这样一个如此中国化的女孩,在铁的事实面前,依然选择了深深伤害你的同胞,深深伤害你的老乡之路呢?更让我难以接受的是,你深深地,深深地伤害了我们共同的妈妈,祖国! 千源,我们不得不承认,咱们国家现在有好多这样那样的问题,尤其是你出国后,你将发达国家和咱们国家一比较,就觉得国外法律完善,好像更民主,物质精神方面的资源更丰富。可是千源,你该知道国与国的历史背景、地理位置、人口数量等等若干因素的不同,决定了两国的制度和国情不同啊!中国,这个世界第一人口大国,所面临的教育问题,经济问题,哪是其他国家所能够承受的?改变制度、选择那些所谓民主国家的民主标准就真的能让中国更强大更民主吗?我真的希望你看看中国建国后的这段时间,那些所谓民主国家有意识地给我们制造了多少麻烦,下了多少绊子!西藏问题,新疆问题、台湾问题,钓鱼岛问题…太多了!你真的都了解这些事情的前因后果和背后指使吗?有些国家打着民主人权的幌子去干涉别国的内政,这样的行为不可耻吗?就如同你自己家里有问题矛盾,你那个整天自己家大吵小吵不断的邻居拿着小本拿着棍子,跑你家来指手画脚,告诉你该这样这样不该那样那样,不可笑吗?记得现任联合国副秘书长沙祖康先生曾说过:这些指责我们人权民主的国家该买一面镜子照照自己!我先替你照一照他们!咱挑近了说,伊拉克战争你知道吧?那些被入侵者平白无故杀死的平民,你心痛过吗?多少脆弱的的生命在所谓讲民主讲人权国家的枪炮下死去啊?!千源,你可曾想过那里面是否也有和你一样怀有一份梦想的学生?虐囚事件,你应该了解很多了吧?人权何在?残忍啊!!还有指责我国大气排放总量高,千源啊,他们的消费品很多都在咱们国家生产,咱们是生产国,他们是消费国啊!另外我们国家多少人口?咱们的人均排放量是他们的多少分之一啊?!你说这不是贼喊捉贼吗?他们标榜的民主哪儿去了?对了,前段时间CNN等国外媒体的睁眼说瞎话、造假等小丑行为你应该也清楚吧?故意犯了错后还不承认,你说多无耻?这样的例子太多太多了!!你一定都知道的!但是对于他们以上这些冰山一角的恶劣的、欺骗世界的行为,你可曾以一位正义的、讲人权、讲民主的人士(哪怕你不代表任何国家)的身份去抗议去声讨了吗?你的人权意识民主意识到哪里去了?你和大多数这些国家的国民一样选择了冷漠,对吗?由此可见,你现在已经将自己和这些人归为一伍了,这是我最痛心的地方!你可以错,但不能明知道错却仍然坚持这样的错!我很心痛地发现,你已经不是纯粹的具有独立思想的人,而是变成了一个依附于某一势力,没有原则的人!你已经是一个彻底的工具了!而可悲的是,你是心甘情愿地选择了这个貌似正义却十足邪恶的角色!
他们将会给你什么?一张你盼望已久的哈佛的录取通知书?一张踏入政坛的路引?哦对了,还有一大笔支持你继续宣扬双重民主的资金。再过段时间,或许你将活跃在**荧屏**广播上,用与你的年龄不般配的,未曾真正成熟的、带有政治家强调的演讲去挖掘着一批又一批的工具。或许那时候你很有成就感。而此时,老乡哥哥请求你,在你沐浴过身体后,透过镜子仔仔细细地看看自己,那祖祖辈辈流传下来的中华血液依然流淌着吗?你,千源,还是一个鲜活的生命吗?转过身去,看看你后背上可否也刺着字?是岳飞的“精忠报国”?还是两个鲜红的大字——“汉奸”?!! 哦不!不应该是这样的!! 你不过是个孩子 一个以为可以解读世界,看透世间本质 但实际上仍然需要教育、需要善意引导的孩子 那些豺狼撕烂了你的肉体! 那些狐狸哄骗了你的思想!! 那些刽子手夺去了你的灵魂!!! 千源!! 千源!!!! 你 还活着吗?? 你还记得崂山泉水的甘甜 那碧海蓝天的家乡 那生你养你的华夏之国吗?! 一定记得!对吗? 可 你睡了 … 是太困了?被催眠了?还是假装睡去? 你还会醒吗? 千源!!… 千源,很晚了,此时你在做什么呢?对了你是2月份生日吧?还没过多久呢。是和同学们一起过的吗?很想爸爸妈妈了吧?他们此刻应该更难受更有压力,最近给他们多打打电话,和他们聊聊,尤其是妈妈,儿不嫌母丑,可能妈妈都比较能唠叨,忍着好好听着!儿女千错万错,母亲更割舍不了自己的骨肉啊!最近你也会受到更多外界的压力,希望你理解那份心情,换个角度去考虑他们的感受。有时间多看看中国历史和外交方面的书,尤其是近代的,除了了解发达国家的政治案例外,也多了解一下发展中国家的政治、国情,毕竟一位优秀的的政治家需要学很多。多和不同见解的朋友谈谈,这样可以让你的思路更宽些,见识更广些!如果有机会,一定要亲自去西藏看看,别听一些几百块钱雇佣的藏独份子瞎白活,咱眼见为实嘛,你说呢? 千源啊,今天12号了,燃烧的奥运火炬离你的祖国,离咱们家乡青岛越来越近了!亿万同胞盼着奥运圣火的到来已经很久了,亿万同胞盼着祖国的统一稳定很久了,亿万同胞盼望着祖国的强大很久了,这一天不会太远的! 我就是这亿万同胞中的一份子,你呢? 千源,夏天快到了,青岛的海更美了… 祝 你和叔叔阿姨身体健康 咱们的祖国更加强大 老乡哥哥:雷龙博 北京时间 2008-4-12 01:10:
大致翻译一下此女在5;22~6:00的一段英文:    1) to all the chinese " what is knowledge, ,Knowledge is about wise. You have to really understand where you are from and where you are going" 面对中国人一方,她说:” 什么是知识?知识就是有关智慧。你必需真正的清楚你从哪里来,将向哪里去"    ?? 昏倒!她是在居高临下的教育周围的中国人没有知识,没有智慧,不知道自己从哪里来,向来哪里去!天啊,一个高中刚毕业的在向全场的博士,硕士,博士后们说这样的话,如果不是智力问题,一定是立场问题。她一定是在向旁边监视的CIA在递投名状吧!    2) “I am a chinese, , Being a chinese doesn't mean I can't think for myself. I have my own judgement!" “我是一个中国人,可身为中国人不表明我不能为自己思考。 我有我的判断力”    ??确定不是脑残,而是被西方(或父母)完全洗脑了。已经开始认为中国人都是不能为自己思考,没有判断力。    诊断结论: 百分之一百的汉 奸言论,以自己的中国人身份为耻,不惜一切机会诋毁中国人,和国人划清界限。多半父母对她从小就是这样教育的。 也引用一句古语, 《三字经》 “子不教,父之过!”
我们都是中国人!!
不能容忍汉奸行为!!
http://www.sncbxx.com/vdj0000/20067836844265.mp3
大家一起唱响这首振奋人心的歌:《中国人》

这是我在她的母校的贴吧发的帖子

我从anti-cnn建立之初就开始在那个论坛上发帖子,可以说对从头到尾的事情非常了解的。但从昨天开始,我有些不了解了:这个小姑娘的事情是在昨天的某个时候才在网上传开的,到现在不超过48小时吧?可我们看看对于这个事情所发的帖子:到4月12号17点26分,这个吧,一个中学,我估计是中学生自己创的吧主题数已经7942,帖子数已经14万两千多! 而anti-cnn上呢?记录是“共 5132 人在线 - 最高记录是 6665 于 2008-4-11”,近一个月的努力,我们比不上一个中学吧两天的收获。请大家在开始骂人之前,去看看anti-cnn,看看从一开始的事情,那时候还没有她,大家可以更清楚的认识事情的由来。 从事情的一开始我们就用事实说话,特别是海外的留学生们,他们从事情的一开始就有意的保留了抹黑中国的报纸,网页,甚至是电视画面的照片证据。而且也已经有了一些成绩。 但从昨天开始,我不知道哪件事先发生的:一个是王千源事件,或者说是傻妞事件,另外一个就是,海外媒体比较普遍的说中国现在已经被民族主义笼罩住了——注意,民族主义是非常严重的指控,日本,德国发起二战的原因就是民族主义! 我不知道这两件事情是谁配合谁。但不管怎么说,它们已经成功了,不但转移了广大网民的注意力,而且也坐实了民族主义这个指控。不错,民族主义的指控已经坐实了,至少我敢保证,不出两天,海外的媒体必然广为谣传——“中国网民因为一个小姑娘的自由言论而大发雷霆,威胁她及其家人和原所在学校学生的生命。这种民族主义正在中国政府引导下爆发”——它们必然说,错的不是我们媒体,是他们中国人和中国政府! 我感觉有些伤心,我们所有人近一个月的热泪和热血,一个月的努力全没了,而且它们又可以变本加厉的造谣了。 请大家有力气,有空,就去anti-cnn看看吧,至少,看看别人的努力是怎么样进行的。

转贴

为了让大伙了解更多的情况 大家好, 那天晚上我是7点到7点半之间到的杜克现场.我到的时候,一个白人小孩当众说I have been to Tibet. 我高叫Show me the proof you have been there. 他不理我.继续重复他的话.我就说,You are liar. 这些话后来被在chronicle上歪曲成了: 当他们说God bless america, he was booed. When he said we need peace, he was called liar. 这个时候,王同学刚好走到我前面.她说, Give us peace. 我和边上一个同胞就指着dl在西藏杀人的材料问她, Is this true?. 她回答I don't know (the answer to your question). But do you know what happened in china? Many T.i.b.e.t.a.n.s were murdered and killed. 我问她, Do you see that by yourself? Are you chinese? 她这时候马上用中文说,我是中国人.我可以说中文.我继续问, Do you see the killing by yourself? 我坚持用英文,是希望所有的人都能听明白.她不回答.我边上一个同胞把宣传材料递到她眼前,希望她看看. 这时一个女黑人挤到王同学前面说, Don't touch her. 然后王同学就走开了,去和别的人争论.那些材料她始终没瞄一眼.
中国这么多人,出几个败类没有关系.中国加油!北京加油!
请大家注意一下,我们针对的是CNN,请大家不要背离论坛宗旨。谢谢。